7777777 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 У меня уже давно баг с копирайтом, было в лом писать, но вот теперь просто достало, подскажите в чём дело? Вот ссылка на статью, тут фото, копирайт номально, а нажмите увеличить и посмотрите что с ним, и это не только когда увеличиваешь, а частенько и просто на обычную фотку так накладывается, подскажиет как с этим бароться? Сама ССЫЛКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabuga 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Любая картинка так наклаывается или определенная? Изменено 7 марта 2007 пользователем Dabuga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Автор так накладывается не на все фотографии, а в чём дело только догадываюсь... раньше с другим копирайтом такого не замечал.. но дело тут в двиге, а вот из за чего? Изменено 7 марта 2007 пользователем 7777777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 а, ну это он у всех так на гифки накладывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Автор и что это не является багом, ? интересно что Celsoft ответит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medi 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 http://*********/2007/03/07/datalife_e...led_dle_55.html Интересно что он на это ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 ЖЖоте! Какой баг? Разрешить наложение водяных знаков: НЕТ! ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Scofild, а что, как вы думаете? реклама движка, это уже плохо? ведь я и сам был пользывателем нулла когда то, и как можете заметить уже пользуюсь лицензией, нуллы эти все и всега обычно дырявые,так что пользываетли нуллов, которые не владеют нормальными(!) знаниями пхп рано или поздно перейдут на лицензию.... А вы не по теме в это топ зашли и не флудите пожалуйста. Niks, это отлично решение во всех вопросах, луше отключить инет и всё, я задал вопрос и пытаюсь найти решение , а не отказ от использывания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niks 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Я немного не понял вопроса просто! сори! у тебя в watermark_dark / watermark_light одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Прочитал вопрос, хотел ответить, т.к. ответ знаю и это не баг движка, пока дошел до конца, лицензия у клиента была заблокирован, доступ к форуму закрыт Причина: Грубое нарушение лицензионного соглашения http://dle-news.ru/agb.html Распространение Null версий, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения