maksik 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) вообщем использовал нулл, вчера решил купить лицензию, купил и хочу задать пару вопросов потому что наверне многие переходили с нулла на лицензию.... нулл 5.0 версии вообщем не знаю что делать дальше, думаю создать рез. копию базы, и сделать апгрейд до 5.5 - это верный ход ???? Если кто переходил на лицензию, поделитесь впечетлениями, может советами, что делать, что не делать !!!! Изменено 15 марта 2007 пользователем g o o G L e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитров Валерий 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 а зачем тебе лицензия? почему решил перейти? мне просто интересно, у меня прямо обратные мысли просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 думаю создать рез. копию базы, и сделать апгрейд до 5.5 - это верный ход ???? да верный, только незабудьте четко следовать инструкциям по обновлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Хитров Валерий - твоя фамилия за тебя все сказала .... Пошел делать еще вопрос , я в нулле правил ширину сеарчтэйбл, если просто модуль сеарч не переписывать, будут какие нибудь последствия ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 еще вопрос , я в нулле правил ширину сеарчтэйбл, если просто модуль сеарч не переписывать, будут какие нибудь последствия ???? будут в 5.5 два режима работы поиска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Автор все сделал, вроде без проблем , только вот при поиске вылазиет таблица, там на выбор сеарч(по англ) и расширенный поиск(по русски), сайт у меня на английском, и хочу спросить где мне найти эту фразу расширенный поиск и поправить на английский ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WormeR 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 в сайт\ланги\энгл.\цеб.лнг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Автор 'user_logged' => "Âû óñïåøíî àâòîðèçîâàíû íà ñàéòå.", a 4to tut dolzno bitj ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 g o o G L e, Вы успешно авторизированы на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регламент 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Всем здрасти... Я извеняюсь за возможный оффТОП, но название темы подходит.. Я вот тут подумываю о покупке лицензии (У меня есть ощущение что меня обманули с лигальностью движка поставленного на сайте)... Отсюда вопрос: Если я приобрету пожизненную лицензию, не имеющую ограничения по времени. Стоимость данной лицензии составляет 100 Евро. На сколько сайтов я смогу ее поставить?! или только на один?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Регламент, один домен - одна лицензия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регламент 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) Snow Land, Спасибо! А поддомены?! Изменено 16 марта 2007 пользователем Регламент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 А поддомены?! использование одной лицензии на поддоменах допустимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регламент 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 celsoft, Спасибо господин Администратор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoy 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Тоже планирую в этом месяце перейти на лицензию. На сколько инструкция подробна (для не специалиста), что бы не слител контент? И еще мы долго рисовали дизайн нашего сайта, подойдет ли шаболн или его придется переделывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 И еще мы долго рисовали дизайн нашего сайта, подойдет ли шаболн или его придется переделывать? При скачивании есть ссылки указывающие где и какие изменения делались в шаблонах для новой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.