pvg 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 +5 Пожелания: 1. На DLE сейчас можно запрещать публикацию активных ссылок в комментах, но хочется, чтобы был запрет на ссылки вообще и если в комменте ссылка, он не добавлялся. Последнее время очень много спамят, активные ссылки не проходят, но всё равно с кодами появляются на сайте и приходится их удалять. Можно в фильтр слов, помимо закрытия звёздочками, добавить опцию "не добавлять комментарий, если содержит знаки..." 2. Хочется чтобы на карточке юзера в админке была кнопка удаления ника. Поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Пожелание к тегу Спойлер приделать + и -, соответственно при закрытом и открытом спойлере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 pvg, а пункт один разве уже не зделан? если я не ошибаюсь он уже есть в новой версии ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh1ning 23 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Не знаю было или нет, но предлагаю добавить возможность скачать все картинки новости, пусть и опционально из админки. Но когда есть посты, содержащие 100-150 фотографий, скачивать их довольно трудно, а так нажал на кнопку и скачал их все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 так как дле это новостной движок то хотелось бы видеть создание ИНФОРМЕРОВ хотя бы как на юкоз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Было бы хорошо, если бы можно было из админки в меню "Работа с базой данных" удалять уже ненужные бекапы сайта, а то заходить на FTP не всегда быстро и удобно для того, чтобы удалить ненужные бекапы. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Побороли спам ссылки. Но боты всё равно регистрируются и пишут всякую чушь. Можно какой-нибудь ещё проверочный вопрос сделать при регистрации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 сделать навигацию с клавиатуры чтоб стрелками можно было ходить по страницам раздела или статьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 roman78, да это было бы супер! Так сделал Яндекс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 celsoft, было бы классно, если бы Вы сделали хостинг для сайтов DLE с максимально лучшими настройкаии под скрипт. Естественно хостинг платный и с разными тарифами под разные нужды сайта. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 возможность выдавать код для видео файлов, что б другие могли поставить это видео себе на сайт, но что бы watermark оставалась родная (типа как в youtube embeed) Quate, согласен, спама много у меня на сайте стало, много авто регистраций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 4 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2009 кстати, что бы этот код выдался в самом видео плэера, после окончания проигрывания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 При публикации новости можно ставить права на её просмотр. Если я запрещаю просмотр для определённой группы, почему краткую новость они всё равно могут просматривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) сделать чтоб при аплоаде картинок при наведении на [ промотр ] всплывало окошко и в него подружался тумб как тут http://www.istockphoto.com/file_search.php...ll&within=1 обращу внимание что изначально тумбы не подгружены, а подгружаются лишь при роловере Изменено 6 марта 2009 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrikS 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Хочется что бы в новой версии была подписка на новости. Так как некоторым это бывает необходимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 roman78, TrikS, Эти 2 идеи мне понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 TrikS, А чем РСС не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Администраторы DLE - скажите пожалуйста, а новый релиз будет? я в смысле выше 7.5 ого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Пожелание в "Мастер оптимизации", там где пересчитывается статистика, добавить также пересчёт счётчика комментариев к новостям. Например, после использования модуля "Редактирование комментариев в админ-панели v2", кол-во комментариев к новостям показывается не правильное. Изменено 8 марта 2009 пользователем Quate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Администраторы DLE - скажите пожалуйста, а новый релиз будет? я в смысле выше 7.5 ого... меня тоже интересует этото вопрос т.к. хочю делать упдайт и хочю знать примерно сколько ещё ждать 7.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 15 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Хотелось бы в новой версии в разделе редактирование шаблонов видеть возле названия макета для редактирования еще и название файла в шаблоне. Вот так, как на картинке: Это сделать не сложно, но было бы очень удобно! Изменено 15 марта 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Хотелось бы в новой версии в разделе редактирование шаблонов видеть возле названия макета для редактирования еще и название файла в шаблоне. Да,неплохо Можно самому сделать. но для будещей версии это не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diren 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Хотелось бы что б навигация имела категории и подкатегории. А так же можно вывести алфавитную раскладку которая искала новости не только на главной но и в подкатегориях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Orinin 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Администраторы DLE - скажите пожалуйста, а новый релиз будет? я в смысле выше 7.5 ого... меня тоже интересует этото вопрос т.к. хочю делать упдайт и хочю знать примерно сколько ещё ждать 7.6 Да,сколько ещё ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh1ning 23 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 4 месяца затишья, очень печально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.