Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю было или нет, но предлагаю добавить возможность скачать все картинки новости, пусть и опционально из админки. Но когда есть посты, содержащие 100-150 фотографий, скачивать их довольно трудно, а так нажал на кнопку и скачал их все)

Было бы хорошо, если бы можно было из админки в меню "Работа с базой данных" удалять уже ненужные бекапы сайта, а то заходить на FTP не всегда быстро и удобно для того, чтобы удалить ненужные бекапы.

Заранее спасибо!

Побороли спам ссылки. Но боты всё равно регистрируются и пишут всякую чушь. Можно какой-нибудь ещё проверочный вопрос сделать при регистрации?

celsoft, было бы классно, если бы Вы сделали хостинг для сайтов DLE с максимально лучшими настройкаии под скрипт. Естественно хостинг платный и с разными тарифами под разные нужды сайта.

имхо

возможность выдавать код для видео файлов, что б другие могли поставить это видео себе на сайт,

но что бы watermark оставалась родная

(типа как в youtube embeed)

Quate,

согласен, спама много у меня на сайте стало, много авто регистраций

При публикации новости можно ставить права на её просмотр. Если я запрещаю просмотр для определённой группы, почему краткую новость они всё равно могут просматривать?

сделать чтоб при аплоаде картинок при наведении на [ промотр ] всплывало окошко и в него подружался тумб как тут http://www.istockphoto.com/file_search.php...ll&within=1

обращу внимание что изначально тумбы не подгружены, а подгружаются лишь при роловере

Изменено пользователем roman78

Администраторы DLE - скажите пожалуйста, а новый релиз будет? я в смысле выше 7.5 ого... :)

Пожелание в "Мастер оптимизации", там где пересчитывается статистика, добавить также пересчёт счётчика комментариев к новостям. Например, после использования модуля "Редактирование комментариев в админ-панели v2", кол-во комментариев к новостям показывается не правильное.

Изменено пользователем Quate

Администраторы DLE - скажите пожалуйста, а новый релиз будет? я в смысле выше 7.5 ого... :)

меня тоже интересует этото вопрос :) т.к. хочю делать упдайт

и хочю знать примерно сколько ещё ждать 7.6

Хотелось бы в новой версии в разделе редактирование шаблонов видеть возле названия макета для редактирования еще и название файла в шаблоне.

Вот так, как на картинке:

cebd978959939a651a7eb7260317.jpeg

Это сделать не сложно, но было бы очень удобно! c068ed60bfbc4488f66898ed1a60.gif

Изменено пользователем www.zeos.com.ua

Хотелось бы в новой версии в разделе редактирование шаблонов видеть возле названия макета для редактирования еще и название файла в шаблоне.

Да,неплохо <_<

Можно самому сделать. но для будещей версии это не помешает ;)

• 2 недели спустя...

Хотелось бы что б навигация имела категории и подкатегории. А так же можно вывести алфавитную раскладку которая искала новости не только на главной но и в подкатегориях.

меня тоже интересует этото вопрос :) т.к. хочю делать упдайт

и хочю знать примерно сколько ещё ждать 7.6

Да,сколько ещё ждать?

• celsoft изменил заголовок на Пожелания для новых версий DataLife Engine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...