Tanatos 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Как при экспорте RSS в <pubDate> вместо серверного времени (-0400) подставить реальное (+0300)? Собственно сам вопрос в этом и заключается... Для меня это очень критично Версия скрипта 5.5 (честно купленый) сайт http://citynews.net.ua RSS http://citynews.net.ua/engine/rss.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Tanatos, В настройках скрипта, смещение часовых поясов настраивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Настраивается. Но мне при экспорте RSS по-прежнему пишет в ленте -0400. Время публикации ставит правильно, а часовой пояс оставляет серверный. Вот это мне и надо побороть... возможно это баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Настраивается. Но мне при экспорте RSS по-прежнему пишет в ленте -0400. Время публикации ставит правильно, а часовой пояс оставляет серверный. Вот это мне и надо побороть... возможно это баг? Так теперь понял, думаю что это смещение не исправить, для вывода импользуетя стандартная функция даты, а она берет значения о смещении согласно настройкам сервера. т.е. нужно настроить сервер на нужное смещение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор А возможно ли где-то отключить при создании RSS смещения и жестко его прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Мне надо исправить этот баг. Я думаю, что те, кто экспортирует новости в Яндекс со мной согласятся. Могу даже заплатить за решение этой проблемы (немного). Кстати, есть исправленый скрипт для экспорта новостей в JavaScpipt от коляна c варьируемым количеством новостей и выводом даты публикации (можно посмотреть http://citynews.net.ua/news.php)... Надо правильный часовой пояс при экспорте RSS... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 . Я думаю, что те, кто экспортирует новости в Яндекс со мной согласятся. Могу даже заплатить за решение этой проблемы (немного). не проще ли заплатить администратору вашего сервера, чтобы часы подвели на ваш часовой пояс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор У меня сервер стоит в США.. тем более не выделеный.. а только для меня подводить не могласятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Tanatos, Я лично вообще не понимаю вашей проблемы, у вас один часовой пояс, у меня другой, все равно всем не угодить, ну так и поставьте смещение в настройках скрипта на 0 и будет использоваться серверное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Так и пришлось сделать. в результате у меня нормально экспортируются новости в RSS (правильное время, но часовой пояс -0400) но на сайте новости отображаются более ранни временем. Это все-таки проблема... нехорошо получается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 но на сайте новости отображаются более ранни временем. да не могут они ранним временем публиковатся я понимаю что у вас стоит сразу после публикации 6 утра, а за окном у вас 10 вечера, но у меня то например как раз 6 утра, поэтому я и сказал что всем не угодишь 24 часовых пояса все таки в мире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Да я понимаю что у всех разный часовой пояс. но мне хотелось бы или иметь возможность задать часовой пояс для сайта, или просто при экспорте RSS указывать мой часовой пояс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Да я понимаю что у всех разный часовой пояс. но мне хотелось бы или иметь возможность задать часовой пояс для сайта, или просто при экспорте RSS указывать мой часовой пояс... не вопрос приобретайте лицензию и службу поддержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Так у меня и так лицензия... если я докуплю себе службу поддержки проблема будет решена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 конечно... вы же ее оплачиваете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.