celsoft 6265 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 я имею ввиду по времени =) неограничено, можете чистить комментарии и удалять новости это не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leviar 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Спасибо за ответы =) и самый последний вопрос ... =) Лицензия продается на 1 домен 2го уровня .... а на домены 3го уровня этого домена лицезия распространается? и Самый самый последний но главный вопрос. при покупки движка за 40 Евро, я получаю поддержку и обновления в течении ГОДА, а по истечении года это теряю .. но могу ли я, по прошествии года продолжать пользоваться движком??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Leviar, да. на поддомены этого же домена на котором активировали лицензию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Всё враньё и наглая провакация, на самом деле данный форум нулёный, и на сайте dle-news.ru стоит нулл от M.I.D. TEAM, и celsoft не пишет никакую ДЛЕ, а просто у него договорённость с мид тим, как новая версия выходит, они ему подгоняют, а он обзывает её типа 6,0 и.т.п. ну и соответственно продаёт.... ------------------------ А если по существу, то данный топик изначально создавался для того, что бы узнать как удалить и мета тегов надпись Datalife и.т.п. я подозреваю, что автор - лох, нашёл такого же, развёл его на бабло, типа я тебе сайт сделаю, напишу сам, ну и соответственно надо ведь удалить из двига упоминания о том, что это за двиг..... чисто моё И.М.Х.О. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 у меня стоял спайз, потом я перевел его на дле версии 5.5 может 5.3 не помню уже, была нул ну и после чего купил уже лицензию, скачал последнюю версию на тот момент и просто по инструкции обновил и активировал и нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fido 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 и Самый самый последний но главный вопрос. при покупки движка за 40 Евро, я получаю поддержку и обновления в течении ГОДА, а по истечении года это теряю .. но могу ли я, по прошествии года продолжать пользоваться движком??? Тотже вопрос интересует.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisa 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 и Самый самый последний но главный вопрос. при покупки движка за 40 Евро, я получаю поддержку и обновления в течении ГОДА, а по истечении года это теряю .. но могу ли я, по прошествии года продолжать пользоваться движком??? Тотже вопрос интересует.. +1 А вообще отличная тема, кто не грешил?) Как перевести проект на нулл на актуальную лицензию? Бывают и такие ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 и Самый самый последний но главный вопрос. при покупки движка за 40 Евро, я получаю поддержку и обновления в течении ГОДА, а по истечении года это теряю .. но могу ли я, по прошествии года продолжать пользоваться движком??? Тотже вопрос интересует.. +1 А вообще отличная тема, кто не грешил?) Как перевести проект на нулл на актуальную лицензию? Бывают и такие ситуации.. как-как, точно также как я - сначала стоял НУЛЛ, а потом просто купил лицензию и без проблем перевел свой сайт на лицензию, типо обновления движка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisa 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Т.е. как? Пошагово плз В упор не вижу (прям ща посмотрел для проверки) кнопки в админке "типо обновление движка". А запороть происходящее большого желания нет. Совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Люди... Я посмотрю у вас тут такая тирада по поводу платных и нулёных версий а на вопрос пользователю не ответили. Историю он эту и вправду зря придумал, можно было и правду сказать мол пользовался нулёной версией счас хочу поменять, раньше тоже этот вопрос очень интересовал. Вообще ничего не потеряется, покупаешь лицензию, затем (находишь в папке инструкцию по обновлению с одной версии на другую) по ней следуешь если всё правильно сделал то в админке вместо Nulled будет написано незарегестрированная версия, введите ключ. Вводишь ключ и всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSez 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 а Возможно ли с nulled верии перевести сайт на простую бесплатную демку, так мне не нужны все возможности движка? нето я когда скачал и уже начал переносить сайт на этот движок, увидел что версия nulled =\ почти закончил а тут такое... =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designf 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Раз тема зашла о лицензиях, можно спросить. Сайт сделал. Запустил в работу. Но ключ лицензии еще не вводил. В чем ограничения если ключа не введешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 designf, немного выше, теперь левее так так, ну вот и ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Раз тема зашла о лицензиях, можно спросить. Сайт сделал. Запустил в работу. Но ключ лицензии еще не вводил. В чем ограничения если ключа не введешь. 100 новостей и 200 комментариев Борис Бритва напиши-ка адрес своего сайта, отпиши мне в личку либо аську - 210344 помогу с нуля на лицензию перейти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 а Возможно ли с nulled верии перевести сайт на простую бесплатную демку, так мне не нужны все возможности движка? нето я когда скачал и уже начал переносить сайт на этот движок, увидел что версия nulled =\ почти закончил а тут такое... =\ Возможно, просто все файлы движка поменяй и обнови до нужной версии если они различны, но помни об ограничениях (они выше написаны Wow-man) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.