Перейти к публикации

Вопрос о нулед версии ДЛЕ

Madjack

Рекомендованные сообщения

я имею ввиду по времени =)

неограничено, можете чистить комментарии и удалять новости это не проблема.

Спасибо за ответы =)

и самый последний вопрос ... =)

Лицензия продается на 1 домен 2го уровня .... а на домены 3го уровня этого домена лицезия распространается?

и Самый самый последний но главный вопрос.

при покупки движка за 40 Евро, я получаю поддержку и обновления в течении ГОДА, а по истечении года это теряю ..

но могу ли я, по прошествии года продолжать пользоваться движком???

Всё враньё и наглая провакация, на самом деле данный форум нулёный, и на сайте dle-news.ru стоит нулл от M.I.D. TEAM, и celsoft не пишет никакую ДЛЕ, а просто у него договорённость с мид тим, как новая версия выходит, они ему подгоняют, а он обзывает её типа 6,0 и.т.п. ну и соответственно продаёт.... :lol::lol::lol:

------------------------

А если по существу, то данный топик изначально создавался для того, что бы узнать как удалить и мета тегов надпись Datalife и.т.п. я подозреваю, что автор - лох, нашёл такого же, развёл его на бабло, типа я тебе сайт сделаю, напишу сам, ну и соответственно надо ведь удалить из двига упоминания о том, что это за двиг.....

B)

чисто моё И.М.Х.О.

у меня стоял спайз, потом я перевел его на дле версии 5.5 может 5.3 не помню уже, была нул ну и после чего купил уже лицензию, скачал последнюю версию на тот момент и просто по инструкции обновил и активировал и нет проблем

• 5 недель спустя...

при покупки движка за 40 Евро, я получаю поддержку и обновления в течении ГОДА, а по истечении года это теряю ..

Тотже вопрос интересует..

+1

А вообще отличная тема, кто не грешил?) Как перевести проект на нулл на актуальную лицензию? Бывают и такие ситуации.. B)

+1

А вообще отличная тема, кто не грешил?) Как перевести проект на нулл на актуальную лицензию? Бывают и такие ситуации.. B)

как-как, точно также как я - сначала стоял НУЛЛ, а потом просто купил лицензию и без проблем перевел свой сайт на лицензию, типо обновления движка

Т.е. как? Пошагово плз ;) В упор не вижу (прям ща посмотрел для проверки) кнопки в админке "типо обновление движка". А запороть происходящее большого желания нет. Совсем.

Люди... Я посмотрю у вас тут такая тирада по поводу платных и нулёных версий а на вопрос пользователю не ответили. Историю он эту и вправду зря придумал, можно было и правду сказать мол пользовался нулёной версией счас хочу поменять, раньше тоже этот вопрос очень интересовал.

Вообще ничего не потеряется, покупаешь лицензию, затем (находишь в папке инструкцию по обновлению с одной версии на другую) по ней следуешь если всё правильно сделал то в админке вместо Nulled будет написано незарегестрированная версия, введите ключ. Вводишь ключ и всё нормально.

а Возможно ли с nulled верии перевести сайт на простую бесплатную демку, так мне не нужны все возможности движка? :blink:

нето я когда скачал и уже начал переносить сайт на этот движок, увидел что версия nulled =\ почти закончил а тут такое... =\

Раз тема зашла о лицензиях, можно спросить.

Сайт сделал. Запустил в работу.

Но ключ лицензии еще не вводил. В чем ограничения если ключа не введешь.

Раз тема зашла о лицензиях, можно спросить.

Сайт сделал. Запустил в работу.

Но ключ лицензии еще не вводил. В чем ограничения если ключа не введешь.

100 новостей и 200 комментариев

Борис Бритва

напиши-ка адрес своего сайта, отпиши мне в личку либо аську - 210344 помогу с нуля на лицензию перейти

а Возможно ли с nulled верии перевести сайт на простую бесплатную демку, так мне не нужны все возможности движка?

нето я когда скачал и уже начал переносить сайт на этот движок, увидел что версия nulled =\ почти закончил а тут такое... =\

Возможно, просто все файлы движка поменяй и обнови до нужной версии если они различны, но помни об ограничениях (они выше написаны Wow-man)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...