gu4ioil 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Предлагаю постить сдесь адреса сайтов, юзающие нулённые версие движков. Что-то вроде стукача Предлагаю писать так: Url сайта Версия Кем занулена От так от Начну я первый. Сайт - который я вчера "взломал" : che.lt 5.7 M.I.D.-team Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 architektonika.ru 5.7 занулил сам. ибо нет денег на лицензию. прошу забанить меня. глупее темы придумать не мог? у разработчика есть список клиентских сайтов. все остальные узнаются из поиска яндекса за 3 минуты. а при использовании обычного парсера - через 10 минут на выходе имеем список из ~ 2тыс сайтов. который сравнить со списком клиентских -не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Хорошо,согласен с тобой. А как же ты отличишь демо-версию от нулёной ? Ведь можно крякнутую задель под демку А тема эта не как средство борьбы с пиратством А так, как тема для обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 демо-версию от нулёной - я отличу а уж разработчик -тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор Каким образом ? Если уж человек будет пытаться закосить под демку, то шансы у обычного юзера ничтожны Вот например здесь что стоит ? _ruszona.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 если его нет в клиентской базе -то нулл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 или демо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Каким образом ? Если уж человек будет пытаться закосить под демку, то шансы у обычного юзера ничтожны Отличить демо версию можно даже невооруженным глазом. На сайте не должно быть больше 100 новостей или 200 комментариев и не должно быть ни одного мода или хака и версия скрипта должна быть меньше актуальной. Даже если стоит Null версия но в рамках данных условий, то мне собственно говоря это неважно, я же сам разрешаю бесплатно пользоваться скриптом в рамках данных условий, понятное дело на форуме этого человека забанят если будет приставать с вопросами, но дальше этого ничего делатся не будет, пусть сайт развивается. По поводу темы то постить ссылки ненужно, антиреклама это всегда реклама. Ну и зачем заниматься пиаром этих сайтов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 нет. новостей сколько должно быть в демо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 новостей сколько должно быть в демо? 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 это в 5.7 а в старых побольше было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 да помню..типа файлика в двиге engine/php.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 администрация, может удалить тему за ненадобностью. чего флудить за зря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Я говорю: Потому, что меня забанят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения