Bbro 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Господа, Не могу понять следующего. На Вашем сайте висит реклама сервиса по продаже аккаунтов: http://megarapida.com/2006/12/07/page,1,3,...ye_sistemy.html За темой идет хер знает кем нарисованные "положительные отзывы". Я попытался данным сервисом воспользоваться, заплатил и был кинут. Ублюдок прячется в аське, за уплаченные деньги я ничего не получил... Иду на сайт, пытаюсь об этом написать в вышеуказанных "отзывах", а такой возможность просто нет!... Т.к., на данной странице линк "Поддержка" ведет на данный форум, я надеюсь я ничего не нарушу, если здесь и спрошу: почему у вас на сайте висит реклама кидалова, и как по крайней мере написать отзыв о факте кидка в этой теме? Готов предоставить любые подтверждения факта мошенничества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Bbro, где у нас на сайте висит их реклама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bbro 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор ...в моем поста не виден УРЛ где она висит, или не по-русски написано что линк поддержки ведет на это форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Bbro, блин, ты бы сначала поинтересовался ситуацией чтоль. А сайт http://megarapida.com/ вообще недоступен в данный момент. А если я сделаю сайт про удлиннение члена и сделаю на нем линк "поддержка" на этот форум, то админ этого форума будет виноват в том, что у того, кто мне заплатил, не вырос вышеупомянутый орган? Изменено 29 апреля 2007 пользователем Zdraff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bbro 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Хех, пока я так понимаю, что раз данная страница перестала быть доступна резко после моего поста ТУТ, то рыло все таки в пуху. Ибо сайт megarapida.com СЕГОДНЯ работал, акурат до этого поста. Если же я ошибаюсь, было бы логичным чтобы Администрация данного форума также возгорела желанием найти ублюдков из megarapida.com, которые прикрываются ее честным именем для своих грязных махинаций. Кстати, прошу администрацию данный топик в любом случае не удалять, думаю отмолчаться тут не выход. После майских я подаю еще и заявление в милицию по поводу мошенничества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Ты дал ссылку на версию для печати, не про ту ли ты поддержку говоришь, которая в заголовке вида PC-Soft.Ru > ... > ... ? То это уже не поддержка, а просто сайт разработчика, который по умолчанию в шаблоне печати весит, его можно поменять, они видимо этого не сделали. Или же речь о другом идёт, я хз, т. к. сайт неоткрывает и я немогу точно сказать о чём речь идёт. Изменено 29 апреля 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Bbro, короч, объясняю. Сей форум является официальным форумом поддержки движка для сайтов DataLife Engine. Движок можно свободно скачать и установить на любой домен, как это и сделали на megarapida.com (что там стоит/стоял этот движок, понятно по виду ссылки, которую ты показал в первом посте). А после установки движка на сайт по умолчанию кнопка "поддержка" и еще пара ссылок ведут на этот форум. То есть кто-то просто скачал движок, поставил его себе, не потрудился после установки поменять ссылки (или просто не захотел) и стал на том сайте свои услуги предлагать (как я понял). Ну и, разумеется, администрация этого сайта, этого форума никак не может и не несет ответственности за информацию, которую кто-то там разместил у себя на сайте. Вот и все. А насчет милиции - детский лепет. Кроме того, администратор этого сайта не в СНГ живет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bbro 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Разъяснения поняты. Вопросов к вам больше нет, спасибо. P.S.: может быть имело бы смысл не удалять данную ветку, дабы ваши читатели имели лишний шанс оградиться от хотя бы одного кидка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Разъяснения поняты. Вопросов к вам больше нет, спасибо. Были рады помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bbro 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Предоставитель услуги нашелся и вернул деньги. Вопрос о качестве сервиса оставляю без комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Деньги вернул и сайт сразу же запахал, интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 29 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2007 Kaiser, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.