Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Думаю не время: http://estlive.net CMS мою будет видно только тогда, когда дибил Ансип уйдёт в отставку. А то слишком опасно сейчас сайт открывать по многим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 А я начал свой опыт с DLE с версии 3,7 Помню сидел некоторое время на доменах третьего уровня Дистрибутив 3.7 ещё остался Вот сейчас сравниваю 3.7 и 5.7 - учитывая прогресс и всеобщую заинтересованность в скрипте думаю купить лицензию через некоторое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Дистрибутив 3.7 ещё остался А у меня 1.3 остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Kaiser, Не согласен .. У меня досих пор проблеммы с почтой. А мастер чёта не решает .. Да и много другого .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Думаю не время: http://estlive.net CMS мою будет видно только тогда, когда дибил Ансип уйдёт в отставку. А то слишком опасно сейчас сайт открывать по многим причинам. В смысле опасно? Думаешь будут пытаться взломать и подляков сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор dataman, Нет, одна. Просто история. начинал с лицензии 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 А у меня 1.3 остался У тебя без исправлений и модификаций? Можешь выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Гучи_Ойл, зачем тебе она? Решил библиотку открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Народ .. Ну если тут собрались тока перцы и тема нуля наканец то раскрыта, а и меня - двенацатый час ночи и пора домой - мож кто поможет с почтой то разобраться ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 dataman, Возможно он имел ввиду сначала получил лицензию на 5.5, затем обновился до 5.7 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Решил библиотку открыть? В смысле библиотеку? Нет, просто, тестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 dataman, 12 ночи? А какого дня, и где живёшь? И ещё с какой ещё блин почтой, тут тема почты не шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Архив ещё создан самим celsoft'ом: http://rapidshare.com/files/29237162/DataL...ne_1.3.zip.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Kaiser, А ищщо тут не шла тема .. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ .. и ЧТО НЕ НРАВИТСЯ .. Хотя , полюбому, прошу прощения за оффтопик .. Изменено 3 мая 2007 пользователем dataman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Snow Land, спс, так почему не хочешь открыть сайт? У тебя же домен не эстонский, а нейтральный? Или были какие-то угрозы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Snow Land, Зачотна, посмотрю щас на дэнвере. dataman, Тут уже хрен поймёшь о чём тема шла! Тут уже всё передолбили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Автор dataman, Возможно он имел ввиду сначала получил лицензию на 5.5, затем обновился до 5.7 ? Именно! И речь шла тут о том как определить нулл и как с ним бороться!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Зато канструктивна .. Так мож кто , из знатоков , эта , глянул бы .. памираю .. без почты Туда и пасаветуйте ... Изменено 3 мая 2007 пользователем dataman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 ну раз всё так просто - расскажи. Я не против знать елементарно нажимаешь кпопку старт в Windows и запускаешь коммандную строку и набираешь tracert pc-soft.ru и ты знаешь не только хостера но и датацентр, т.к. получишь текущий IP сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 celsoft, Блин .. Я так сначала и сделал .. Тока www помешал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Akela, Я выразил исключительно свою точку зрения. Которая заключается в следующем. Програмист должен писать программы (скрипт, если слово программы режет слух или глаз). Маркетолог должен создать действенную маркетиговую стратегию . Обьединившись, они должны заработать денег. Что тут не так ? . Причём тут злапыхатильства в адрес некой страны, где все всем советуют - нипанимаю. Я тоже выразил исключительно свою точку зрения, причем ничего, с чем ты споришь, там не было . З.Ы. Молчание автора движка мне кажется самым красноречивым мнением в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 А кто тебе сказал , что он молчал ?*? он или кивал , или покачивал головой . Его предпоследний пост - красноречивое свидейтельство ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvalka 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Ну раз зашла реч о ненависти к нулям на форуме Я собирался взять лицензию для своего сайта , посещаемость в принцыпе уже приличная и чтобы както лишний раз обезопасится от нулей (фиг знает что в них напихано) решил всеже купить лицензию но послетого как я задал вопрос на форуме или на офф сайте непомню о том что из-за большой посещаемости не будет ли лагов если обновиться под последню версию меня сразуже забанили написали шол н*х и всие. После этого я передумал брать лицензию ну покрайней мере на ближайший периуд Прином даже неполенились поискать по моим старым сообщениям о каком сайте реч глянули видимо что нуль и послали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gu4ioil 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Да, точно. Меня тоже однажды забанили на этом форуме, но тогда это было вообще необоснованно и не имело основание (и не связано с пиратством ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Anubis, и еще раз забаним. Сказано что вам те кто используют Null могут свободны, так нет не понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения