Mr 13 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) У меня глюк с новыми пользователями. Во-первых не приходят письма для активации аккаунта, из-за чего мне пришлось отключить эту функцию. Во-вторых новые зарегестрировавшиеся пользователи не отображаются в Статистике, хотя количество пользователей отображается верно. Так же пользователи не отображаются в админке и, в связи с этим, их невозможно отредактировать. С чем может быть связано и как исправить? Изменено 7 мая 2007 пользователем Mr 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Во-вторых новые зарегестрировавшиеся пользователи не отображаются в Статистике, хотя количество пользователей отображается верно. Десятка лучших авторов на сайте У вас что вновь зарегистрированные уже авторы? Для того чтобы появится в этом рейтинге нужно иметь не менее 1 новости.Так же пользователи не отображаются в админке и, в связи с этим, их невозможно отредактировать. нажмите "найти" оставив все поля пустимыми и получите весь список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr 13 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Десятка лучших авторов на сайте У вас что вновь зарегистрированные уже авторы? Для того чтобы появится в этом рейтинге нужно иметь не менее 1 новости. нажмите "найти" оставив все поля пустимыми и получите весь список. 1. Приношу извинения за мой ламоразм. 2. А как быть с письмами об активации аккаунта, они не приходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 2. А как быть с письмами об активации аккаунта, они не приходят? Скрипт шлет письма средствами PHP, обратитесь к хостеру с вопросом почему не работает функция PHP mail() Попробуйте другой E-Mail, возможно что сервер в спам листах и т.д. и т.п. причин много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) celsoft, Ну во у меня как обычно , неординарный вопрос. Могут ли быть, некие "магические" имена, которые ДЛЕ не хочет воспринимать как ники юзеров ? Звучит сверхестественно , но пару раз такое было. У меня требование к моим юзерам - реальная фамилия есть ник для регистрации . Причём - русскими буквами. Пару раз имело место быть следующее. То есть ... ПРИ ПОПЫТКЕ пользователя САМОСТОЯТЕЛЬНО зарегистрироваться - облом. другое имя - (таже вамилия, только - вместо А русской А (эй) английское ) проходит. Эту же глючную фамилию я ВРУЧНУЮ регистрирую в админпанели - всё окей. Прошу подтвердить , или опровергнуть. Изменено 7 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2007 ПРИ ПОПЫТКЕ пользователя САМОСТОЯТЕЛЬНО зарегистрироваться - облом. скрипт не пишет "облом", он дает конкретное сообщение, поэтому я не могу ничего подтвердить или опровергнуть не имея полной информации. Логин и сообщение об ошибке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.