celsoft 6 076 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Вопрос не в тему, но всё же, кто рисовал предыдущий шабл для движка, стандартный, до DLETemplates ? Был куплен на TM http://www.templatemonster.com/website-templates/10311.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Нет ну я же ставил дефолтный шаблон и перековырял его .. вот и думал что вы его и делали. А по поводу самому поковырятся я уже поковырялся поставил мод онлайн и у меня старые новости перестали открыватся... выдавало ошибку базы данных а так же на интегрированых порталах начал выдавать ошибку когда нажимал на ЛС и Коментарии пользователя А так по идее удалил теперь посмотрим как появится ещё раз или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 baxus, Теперь чисто . подтверждаю . Вопрос . Надолго ли .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Ну до 6хх буду проверять систематически а потом обновлю все файлы вместе с темплатами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 Автор ну вот и снова я... установил движок с нуля http://www.humor.hochu.info На следующий день залезаю и опять снизу какая то гадость в Ифрейме... Из индекса строчку убрал... но как боротся с заразой так и не понимаю... дистрибутив то чистый ставил не нуленый а всё равно где то цепанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 baxus, либо пароль на ФТП кто-то знает или подобрал... либо права на файлы сами неправильные установлены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 На следующий день залезаю и опять снизу какая то гадость в Ифрейме... Из индекса строчку убрал... но как боротся с заразой так и не понимаю... дистрибутив то чистый ставил не нуленый а всё равно где то цепанул дело не в дистрибутиве задайте в поиске iframe на форуме и получены все исчерпывающие ответы на вопросы. В кратце вы должны проверить последним антивирусом собственный компьютер, после этого обязательно сменить пароли от FTP, и сообщить обязательно хостеру, необязательно что троян с вашей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.