Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 При загрузке сайта белая страница!Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Может ссылочку то дашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор http://allworldnews.ru если все будет работать заходите туда через 5 дней клевый портал будет!И регтесь там! Буду очень благодарен если поможите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 если посмотреть в код страницы то там только <!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) --> значит скрипт все таки дошел до своего завершения но не ничего не показал. Верните index.php с дистрибутива, что то вы намудрили с правкой кода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор менял ничего все также! и как понять пришел к своему завершению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 и как понять пришел к своему завершению? значит то что скрипт выполнил свою работу без ошибок, это надпись самая последняя в его работае. Замените файл index.php в корне вашего сайта на файл который идет с дистрибутивом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор заменил ни чего не произошло! можете зайти еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 заменил ни чего не произошло! тогда полностью перезалейте папку /engine/ на папку из архива дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор и все настройки пропадут? ну там модули! Datalife Engine not installed. Please run install.php теперь вот это пишет!Извените что надоедаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Denprofi, а Вы хостеру не писали? может он сервер обновляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Denprofi, может у тебя с БД проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор с бд все вроде норм если бы с ним то писало что нить а хостеру не обращался просто может мой напарник натворил чтот а я его выцепить не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Denprofi, мой тебе совет. Если шаблон сохранился, то удали все( в т.ч. и БД) и поставь заново движок. А потом просто залей шаблон. ИМХО, так будет правильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор блин ну и трабл!после того как заменил engine начал писать Datalife Engine not installed. Please run install.php нехотелось бы!Шаблона пока нет всеравно просто все пользователи жаловатся будут! и да если переставлять то с лицензией что нить произойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Denprofi, с лицензией ничего не произойдет. Введете ключ заново. А пользователей восстановите. Считайте как глобальная очистка. )) Шаблон если был свой, то сейчас скопируйте папку Templates к себе и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор блин мне просто интересно в чем трабл что бы такого не произошло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Denprofi, просто старайтесь ничего не трогать. А если трогаете, то уж запоминайте что сделали и при выявлении такого сразу вернуть изменный файл на свое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Ладно ща переставлю если есть предложения еще то в течении 1 часа давайте их!И как стать на форуме клиентом потому что я им являюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Denprofi, на форуме клиетом можно стать только приобретая дополнительную тех.поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор я сделал это при оплате скрипта я купил 2 ссылку там бло написано + тех помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Denprofi, значит напиши в личку Целсофту свой ник на форуме и он тебе откроет доступ. Это было написано когда ты покупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Denprofi, что смешного то? Над чем смеетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Автор смеюсь над тем что не прочитал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.