dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ну . я даже не знаю .. 04.05.07 купив почётное право скачал движок. Установил движок с нуля. Тоесть - лицензионный на новую машину. Попытался провести привычную настройку. Ниасилил . Судите сами ... Я на сайте - как администратор . Залогонившись. - рисунок 1 Перехожу в админпанель - рисунок 2 - уже и не как администратор . А как никто с фамилией никакой. Ладно . Давайте залогонимся снова . . Ура . Нас знают и тут ... рисунок 3/b]. Пытаемся перейти в Настройки системы. Именно - не переходим а только пытаемся. Потому , что получаем скрин, изображённый на рисунке 2 Дальше - ищё интересней . Почему бы нам не завести пару юзеров. Оказывается это тоже не представляется возможным. Тщательно выполнив все указания скрипта по заполнению требуемых полей в итоге получаем К вышеизложенному следует добавить, что Windows стоит неглючная, install.php удалён, .htaccess также убит, скины Ваши, использовался ИЕ6, на этой машите - сайт , на котором висят картинки .. Никогда ещё не ждал разьяснений своих ошибок с таким нетерпением ... Изменено 10 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, ха-ха, определённо Null. ТОЛЬКО в nulle есть ошибка с кодом безопасности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Он же написал, что купил 04.05 Значит лицензия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) dataman, а почему ты сайт свой скрыл? Опять таки подозрение на NULL. Kaizer, мало ли что он сказал)))) Изменено 10 мая 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Значит лицензия... Дану... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, а что означают твои слова: ".htaccess также убит"? ... может в этом и проблемы? Snow Land, У меня тоже несколько раз выскакивала такая ошибка... что неправильно код безопасности введен... помогало только обновление страницы для смены кода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 У меня тоже несколько раз выскакивала такая ошибка... что неправильно код безопасности введен... Значит null Ошибка эта возникает, когда открыто две страницы с регистрацией или две разные новости. Ну во всяком случае у других замечал именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Snow Land, WMDrakon, Для особо адарённых повторяю ... Л И Ц Е Н З И Я куплена у Celsofta в указанный мною день. Почитай мои посты по отношению к нулям. Активизация не пройдена по указанной причине... Kaiser, Спасибо за понимание. kosen, Убит - значит перемещён в папку Backup (пробовал и с ним и без него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, дай ссылку на сайт и скажи свой ник на сайте dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, У тебя сайт подмазан на скрине, это дэнвер что-ли? Или поддомен главного сайта, если да, то дай ссыль проверю код. Snow Land, Может ты и не знал, но путь к картинке один, если ты открываешь одну новость например и затем второю, то оба кода становятся одинаковыми, обновляется первый от второго. Понимаешь фишку? Так что тут не может быть глюков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Значит null Я нулл даже для ознакомления с движком не ставил... использовал демо версию 5.5 А ошибка у меня была на уже лицензионной версии движка... Старайся не делать голословных заявлений... если у чела проблемы - это не всегда значит, что у него нулл... dataman, А у тебя проблемы на локалке проблемы возникают или в сети? Изменено 10 мая 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) У него в локалке сайт кажись: http://5_7.fokino-prim.ru/ Далее, я бы не делал заявлений, если бы: Была ссылка или сказано, что в локалке. Если бы на dle-news.ru был статус "Клиенты" Изменено 10 мая 2007 пользователем Snow Land Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор WMDrakon, ник на dle-news.ru - tatiana Почитай в информации ..Мож поймёш .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Всё, нет вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Snow Land, Ответ верный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Snow Land, Не может быть, т. к. главный сайт пашет и city.fokino-prim.ru тоже рабочий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Автор kosen, Проблемма - в локале . На рабочем денвере и рабочей винде . это - клон рабочей машины на которой висит мой оф сайт . city.fokino-prim.ru - основной проект . Трогать его никак низя . А 5_7.fokino-prim.ru/ в локале висит .. Блин .. Я б его в сеть выставил - но ... DNS в москве .. тока через 4 часа обновится .. А у меня уже - пол четвёртого . Дамой хачу ... Изменено 10 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, когда обновятся DNS и сайт будет в сети, дадите ссылку на сайт и доступ для авторизации в админпанели, посмотрим как и что работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Я понимаю, что сейчас все начнут пинать ногами денвер .. Но вот вопрос . По окончании регистрации увидел .. Notice: Undefined variable: config in z:\home\your.fokino-prim.ru\www\engine\inc\init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 118 Notice: Undefined index: name in z:\home\your.fokino-prim.ru\www\engine\inc\init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 122 Благодарим вас за покупку нашего скрипта. Надеемся что работа с ним доставит Вам только удовольствие!!! Это правильное поведение движка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Я на денвер ставил несколько раз ДЛЕ... ошибок не было ни одной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Notice: Undefined variable: config in z:\home\your.fokino-prim.ru\www\engine\inc\init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 118 это не ошибка, это уведомление, это не влияет на работу скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 это глюк с денвером, я сталкивался с такой суетой, поставил Base_PHP5_2006-10-04_a1.3.33_p5.1.6_m4.1.16_pma2.6.1 и до кучи ZendOptimizer-3.2.8-Windows-i386 и все косяки испарились. К стати dataman привет со Славянки тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор n0lik, Пагаричился .. Как может быть какой то глюк с денвером если .. 1. Ошибку выдаёт не некий Denver.SDK а вполне тривиальный обработчиг PHP. 2. Общего между официальным денвером и тем , что реально стоит у меня - как между Терминаторами в первом и 3 фильмах. Все компоненты заменены пофиксены и пропачены в ногу со временем., конфиги заточены под свои нужды. Чисто от денвера - тока механизм апдейта файла localhost. За привет - тебе спасибо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 МОЖЕТ надо поставить в папках 666 и в фаилах 777? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Автор МОЖЕТ надо поставить в папках 666 и в фаилах 777? Наверное ты прав... Точно .. Щас буду в реестре прописывать ключи на права доступа 666 и 777 к основным папкам скрипта . А на вот на админ.php - 888. Не . 999 палюбому внушительнее. И в autoexec.vista.NET пропишу TMyWeb.DLE.Autologon:= true; Изменено 12 мая 2007 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.