dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Ну . я даже не знаю .. 04.05.07 купив почётное право скачал движок. Установил движок с нуля. Тоесть - лицензионный на новую машину. Попытался провести привычную настройку. Ниасилил . Судите сами ... Я на сайте - как администратор . Залогонившись. - рисунок 1 Перехожу в админпанель - рисунок 2 - уже и не как администратор . А как никто с фамилией никакой. Ладно . Давайте залогонимся снова . . Ура . Нас знают и тут ... рисунок 3/b]. Пытаемся перейти в Настройки системы. Именно - не переходим а только пытаемся. Потому , что получаем скрин, изображённый на рисунке 2 Дальше - ищё интересней . Почему бы нам не завести пару юзеров. Оказывается это тоже не представляется возможным. Тщательно выполнив все указания скрипта по заполнению требуемых полей в итоге получаем К вышеизложенному следует добавить, что Windows стоит неглючная, install.php удалён, .htaccess также убит, скины Ваши, использовался ИЕ6, на этой машите - сайт , на котором висят картинки .. Никогда ещё не ждал разьяснений своих ошибок с таким нетерпением ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, ха-ха, определённо Null. ТОЛЬКО в nulle есть ошибка с кодом безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Он же написал, что купил 04.05 Значит лицензия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, а почему ты сайт свой скрыл? Опять таки подозрение на NULL. Kaizer, мало ли что он сказал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Значит лицензия... Дану... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, а что означают твои слова: ".htaccess также убит"? ... может в этом и проблемы? Snow Land, У меня тоже несколько раз выскакивала такая ошибка... что неправильно код безопасности введен... помогало только обновление страницы для смены кода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 У меня тоже несколько раз выскакивала такая ошибка... что неправильно код безопасности введен... Значит null Ошибка эта возникает, когда открыто две страницы с регистрацией или две разные новости. Ну во всяком случае у других замечал именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Snow Land, WMDrakon, Для особо адарённых повторяю ... Л И Ц Е Н З И Я куплена у Celsofta в указанный мною день. Почитай мои посты по отношению к нулям. Активизация не пройдена по указанной причине... Kaiser, Спасибо за понимание. kosen, Убит - значит перемещён в папку Backup (пробовал и с ним и без него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, дай ссылку на сайт и скажи свой ник на сайте dle-news.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, У тебя сайт подмазан на скрине, это дэнвер что-ли? Или поддомен главного сайта, если да, то дай ссыль проверю код. Snow Land, Может ты и не знал, но путь к картинке один, если ты открываешь одну новость например и затем второю, то оба кода становятся одинаковыми, обновляется первый от второго. Понимаешь фишку? Так что тут не может быть глюков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Значит null Я нулл даже для ознакомления с движком не ставил... использовал демо версию 5.5 А ошибка у меня была на уже лицензионной версии движка... Старайся не делать голословных заявлений... если у чела проблемы - это не всегда значит, что у него нулл... dataman, А у тебя проблемы на локалке проблемы возникают или в сети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 У него в локалке сайт кажись: http://5_7.fokino-prim.ru/ Далее, я бы не делал заявлений, если бы: Была ссылка или сказано, что в локалке. Если бы на dle-news.ru был статус "Клиенты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор WMDrakon, ник на dle-news.ru - tatiana Почитай в информации ..Мож поймёш .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Всё, нет вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Snow Land, Ответ верный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Snow Land, Не может быть, т. к. главный сайт пашет и city.fokino-prim.ru тоже рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Автор kosen, Проблемма - в локале . На рабочем денвере и рабочей винде . это - клон рабочей машины на которой висит мой оф сайт . city.fokino-prim.ru - основной проект . Трогать его никак низя . А 5_7.fokino-prim.ru/ в локале висит .. Блин .. Я б его в сеть выставил - но ... DNS в москве .. тока через 4 часа обновится .. А у меня уже - пол четвёртого . Дамой хачу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 dataman, когда обновятся DNS и сайт будет в сети, дадите ссылку на сайт и доступ для авторизации в админпанели, посмотрим как и что работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Я понимаю, что сейчас все начнут пинать ногами денвер .. Но вот вопрос . По окончании регистрации увидел .. Notice: Undefined variable: config in z:\home\your.fokino-prim.ru\www\engine\inc\init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 118 Notice: Undefined index: name in z:\home\your.fokino-prim.ru\www\engine\inc\init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 122 Благодарим вас за покупку нашего скрипта. Надеемся что работа с ним доставит Вам только удовольствие!!! Это правильное поведение движка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Я на денвер ставил несколько раз ДЛЕ... ошибок не было ни одной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Notice: Undefined variable: config in z:\home\your.fokino-prim.ru\www\engine\inc\init.php(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code(11) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 118 это не ошибка, это уведомление, это не влияет на работу скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 это глюк с денвером, я сталкивался с такой суетой, поставил Base_PHP5_2006-10-04_a1.3.33_p5.1.6_m4.1.16_pma2.6.1 и до кучи ZendOptimizer-3.2.8-Windows-i386 и все косяки испарились. К стати dataman привет со Славянки тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор n0lik, Пагаричился .. Как может быть какой то глюк с денвером если .. 1. Ошибку выдаёт не некий Denver.SDK а вполне тривиальный обработчиг PHP. 2. Общего между официальным денвером и тем , что реально стоит у меня - как между Терминаторами в первом и 3 фильмах. Все компоненты заменены пофиксены и пропачены в ногу со временем., конфиги заточены под свои нужды. Чисто от денвера - тока механизм апдейта файла localhost. За привет - тебе спасибо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 МОЖЕТ надо поставить в папках 666 и в фаилах 777? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Автор МОЖЕТ надо поставить в папках 666 и в фаилах 777? Наверное ты прав... Точно .. Щас буду в реестре прописывать ключи на права доступа 666 и 777 к основным папкам скрипта . А на вот на админ.php - 888. Не . 999 палюбому внушительнее. И в autoexec.vista.NET пропишу TMyWeb.DLE.Autologon:= true; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.