coolbola 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Проблема! Запостил я новость на своём же сайте, при переходе в просмотр полной новости по ссылке http://termez.biz/2007/05/10/mezhdunarodna...ashhikhsja.html скрипт мне показал белый экран с надписью Hacking attempt!. В чём может быть проблема помогите! Без ЧПУ всё работает нормально http://www.termez.biz/index.php?newsid=24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 coolbola, какие сторонние модули ставили? Скорее всего проблема в неоригинальном коде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolbola 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор coolbola, какие сторонние модули ставили? Скорее всего проблема в неоригинальном коде. Ставил модули: 1. Библиотека 2. Фотогалерея 3. Радиостанции всё что ставил это вот эти три модуля, тем более что все модули были взяты с сайта http://4dle.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 всё что ставил это вот эти три модуля, тем более что все модули были взяты с сайта http://4dle.ru да я понимаю, но в оригинальном коде такой проблемы нет, поэтому я не могу вам сказать в вчем причина в сторонних модах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolbola 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор всё что ставил это вот эти три модуля, тем более что все модули были взяты с сайта http://4dle.ru да я понимаю, но в оригинальном коде такой проблемы нет, поэтому я не могу вам сказать в вчем причина в сторонних модах. Да вот на версии 5,5 без модов попытался три раза ввести неверный пароль при авторизации в админке и у меня после начало появляться такое вот окошко, пришлось снести и ставить заново. По моему где то ДЛЕ ведёт лог неправильных паролей и после пяти попыток показывает данное сообщение. А вы как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 coolbola, обычно этот вопрос решается закрытием браузера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolbola 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Автор coolbola, обычно этот вопрос решается закрытием браузера. Форум моя последняя надежда, никак не могу решить эту проблему, другие пользователи нормально всё видят, я так же не могу попасть в фотогалерею своего сайта, то есть не могу посмотреть большие фотографии, вижу только список тумбочек. То есть сайт показывает кому то информацию, а кому то нет. Изменено 11 мая 2007 пользователем coolbola Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Да вот на версии 5,5 без модов попытался три раза ввести неверный пароль при авторизации в админке и у меня после начало появляться такое вот окошко, пришлось снести и ставить заново. По моему где то ДЛЕ ведёт лог неправильных паролей и после пяти попыток показывает данное сообщение. А вы как думаете? в данном случае это не причем, я же паролей не ввожу а ошибку вижу, также ошибка только при просмотре с ЧПУ, без ЧПУ все работает.Форум моя последняя надежда, никак не могу решить эту проблему, другие пользователи нормально всё видят, я так же не могу попасть в фотогалерею своего сайта, то есть не могу посмотреть большие фотографии, вижу только список тумбочек. Ну сами подумайте как я могу помочь по скрипту, который я не писал, я его даже незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolbola 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Да вот на версии 5,5 без модов попытался три раза ввести неверный пароль при авторизации в админке и у меня после начало появляться такое вот окошко, пришлось снести и ставить заново. По моему где то ДЛЕ ведёт лог неправильных паролей и после пяти попыток показывает данное сообщение. А вы как думаете? в данном случае это не причем, я же паролей не ввожу а ошибку вижу, также ошибка только при просмотре с ЧПУ, без ЧПУ все работает.Форум моя последняя надежда, никак не могу решить эту проблему, другие пользователи нормально всё видят, я так же не могу попасть в фотогалерею своего сайта, то есть не могу посмотреть большие фотографии, вижу только список тумбочек. Ну сами подумайте как я могу помочь по скрипту, который я не писал, я его даже незнаю. Но ведь версия 5,5 делает то же самое без всяких модулей. Отчего эта трабла? Юзеры сайта жалуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Но ведь версия 5,5 делает то же самое без всяких модулей. Отчего эта трабла? Юзеры сайта жалуются. Нет в чистом дистрибутиве данной ошибки нет, это я могу сказать точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolbola 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Но ведь версия 5,5 делает то же самое без всяких модулей. Отчего эта трабла? Юзеры сайта жалуются. Нет в чистом дистрибутиве данной ошибки нет, это я могу сказать точно А в нуленом? У меня так же имеется ошибочка в админке: Внимание! Отсутствует доступ для записи в папки engine/cache/ и engine/cache/system/. Установите для этих папок CHMOD 777, а для всех файлов внутри них CHMOD 666! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 coolbola, у тебя что НУЛЛ ? по второй ошибке выстави права верные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolbola 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Да нулл. Права я уже несколько раз выставлял, не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения