Vredina 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Главный вопрос: перешла с 5.5 демонстрац. на 5.7 лицензионную, (путем замена всех папок) сегодня вот заметила в панели админа какие функции не отобразились и отчего? второстепенно - что означают эти ошибки - Warning: Unknown(rukoyatki.ru/4images/random.php): failed to open stream: No such file or directory in /pub/home/mjsk70/5050/index.php(113) : eval()'d code on line 174 Warning: (null)(): Failed opening 'rukoyatki.ru/4images/random.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /pub/home/mjsk70/5050/index.php(113) : eval()'d code on line 174 особо интересует указание (null) - это что означает что нуленное?, но разве может быть бесплатное быть нуленным? сайт rukoyatki.ru Изменено 19 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Показывает что путь не правильный. Нулевое значение это не значит что это нуль , это значит что файл пустой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 rukoyatki.ru/4images/random.php А почему перез адресом не стоит http:// ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Автор rukoyatki.ru/4images/random.php А почему перез адресом не стоит http:// ? да просто и с ним все равно ошибка вот такая Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: db in /pub/home/mjsk70/5050/4images/random.php on line 24 а на линии 24 написано вот что $site_db = new Db($db_host, $db_user, $db_password, $db_name); и в общем фиг его знает чего они хотят... люди! тут еще у меня ошибка выскочила - Warning: Compilation failed: nothing to repeat at offset 1 in /pub/home/mjsk70/5050/engine/modules/functions.php on line 145 это при добавлении коментов в шаблоне simple, где я ничего не трогала и не меняла( в мое измененном нет такой ошибки при это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Vredina, все что вы пишите в дистрибутиве отсутствует принципиально, возможно это неккорректно установленные сторонние модули. Замените папку engine на сервере, на папку из архива дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Автор Vredina, все что вы пишите в дистрибутиве отсутствует принципиально, возможно это неккорректно установленные сторонние модули. Замените папку engine на сервере, на папку из архива дистрибутива. не совсем понимаю что где отсутствует, ( из модулей устанавливала только портфолио) но факт в том что даже перезалив, ничего не изменилось...та же ошибка при добавлении комментов ( теперь проверила все шаблоны- во всех) и отсутствие надписей в полях админ панели.... Изменено 19 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Vredina, Отсутствие надписей в админ панели связано скорее всего с тем, что при обновлении движка не были обновлены языковые файлы... в которых и содержатся необходимые надписи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Автор так ...ну и как мне быть, если уже перезалила снова весь архив и все равно без изменений.....нет отображения в админ панели и ошибки при опубликовании комментов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Vredina, языковые файлы находятся не в engine а в /language/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Автор Vredina, языковые файлы находятся не в engine а в /language/ я конечно юзер в этом деле но до такого и сама додумалась уже давно=), поэтому и написала что перекачала на сервер все папки что были в архиве, заменив страые, даже шаблоны....я сносить все и переустанавливать боюсь так как полагаю что это лишит меня лицензии...((я Вам писала ПС на сайте про оплату..ответа пока нет, может тут быстрее спросить....могу ли я оплатить платную поддержку 9,92 долларами и 10 рублей плюсом ( просто у меня с этими процентами так получилось на счетах 361 рубль и 9,92 доллара )) Изменено 23 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 я конечно юзер в этом деле но до такого и сама додумалась уже давно=), поэтому и написала что перекачала на сервер все папки что были в архиве вы зря со мной спорите, если я говорю что у вас на сервере неоригинальные файлы то так оно и есть, третьего варианта здесь не дано, в чем в чем на на данную проблему я могу дать однозначный вердикт, со мной уже много раз спорили и я всегда оказывался прав, а пичиной была элементарная невнимательность я сносить все и переустанавливать боюсь так как полагаю что это лишит меня лицензии...(( глупости, это не когда вас не лишит лицензии, вы можете хоть тысячу раз удалять и ставить по новой скрипт на своем домене, активация всегда будет без проблем.могу ли я оплатить платную поддержку 9,92 долларами и 10 рублей плюсом ( просто у меня с этими процентами так получилось на счетах 361 рубль и 9,92 доллара )) вам ответ я уже давно отправил, разными валютами платить можно, но вы ошиблись в расчете суммы, поддержка стоит 10 Евро что равняется 13.8$ а не 10$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Да, девушке ещё многое предстоит узнать из мира DataLife Engine... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Warning: (null)(): Failed opening 'rukoyatki.ru/4images/random.php' for inclusion Poxoje chto y vas bil ystanovlen "4image Gallery" module Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Автор я конечно юзер в этом деле но до такого и сама додумалась уже давно=), поэтому и написала что перекачала на сервер все папки что были в архиве вы зря со мной спорите, если я говорю что у вас на сервере неоригинальные файлы то так оно и есть, третьего варианта здесь не дано, в чем в чем на на данную проблему я могу дать однозначный вердикт, со мной уже много раз спорили и я всегда оказывался прав, а пичиной была элементарная невнимательность я не спорю, я говорю то что делала..конечно глупо, но тут действительно обидно, т.к. не могу наглядно показать что достаточно внимательно отношусь к подобным вещам и сто процентов верно что я перекачивала файлы именно из архива скачанного по ссылке для клиентов, и перекачала их все, и даже не просто кинув папки кучей, а каждую по отдельности...осталось теперь попробовать все удалить и заново поставить... Да, девушке ещё многое предстоит узнать из мира DataLife Engine... на все и не претендую Warning: (null)(): Failed opening 'rukoyatki.ru/4images/random.php' for inclusion Poxoje chto y vas bil ystanovlen "4image Gallery" module да это я то знаю, точнее даже не модуль и отдельный скрипт, просто сволочь не хочет отображать фотку на главной..... Изменено 23 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 я конечно юзер в этом деле но до такого и сама додумалась уже давно=), поэтому и написала что перекачала на сервер все папки что были в архиве вы зря со мной спорите, если я говорю что у вас на сервере неоригинальные файлы то так оно и есть, третьего варианта здесь не дано, в чем в чем на на данную проблему я могу дать однозначный вердикт, со мной уже много раз спорили и я всегда оказывался прав, а пичиной была элементарная невнимательность я не спорю, я говорю то что делала..конечно глупо, но тут действительно обидно, т.к. не могу наглядно показать что достаточно внимательно отношусь к подобным вещам и сто процентов верно что я перекачивала файлы именно из архива скачанного по ссылке для клиентов, и перекачала их все, и даже не просто кинув папки кучей, а каждую по отдельности...осталось теперь попробовать все удалить и заново поставить... Да, девушке ещё многое предстоит узнать из мира DataLife Engine... на все и не претендую Warning: (null)(): Failed opening 'rukoyatki.ru/4images/random.php' for inclusion Poxoje chto y vas bil ystanovlen "4image Gallery" module да это я то знаю, точнее даже не модуль и отдельный скрипт, просто сволочь не хочет отображать фотку на главной..... Etot file RANDOM.PHP nyjno obratno polojit` v ...../4images/random Esli fail vam ne nyjen togda nyjno ydalit` dannie etogo faila iz scripta. 2. Vozmojno vash FTP CLIENT ne ydalyaet starie faili. smotri SETTINGS, OPTIONS, OR PREFRENCES OF YOUR FTP CLIENT. haidite tam FILE EXISTS RULES = "fail yje syshestvyet ystanovki". Y vas vidimo esli fail na servere bol`she chem novii FTP ego ne obnavlyaet. Esli takix ystanovok v vashem FTP CLIENT net Kypite FlashFTP tam eto est` v protivnom slychae vam pridetsya vsegda DELETE rykami faili na servere kogda obnavlyaetes`. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Автор Etot file RANDOM.PHP nyjno obratno polojit` v ...../4images/random Esli fail vam ne nyjen togda nyjno ydalit` dannie etogo faila iz scripta. 2. Vozmojno vash FTP CLIENT ne ydalyaet starie faili. smotri SETTINGS, OPTIONS, OR PREFRENCES OF YOUR FTP CLIENT. haidite tam FILE EXISTS RULES = "fail yje syshestvyet ystanovki". Y vas vidimo esli fail na servere bol`she chem novii FTP ego ne obnavlyaet. Esli takix ystanovok v vashem FTP CLIENT net Kypite FlashFTP tam eto est` v protivnom slychae vam pridetsya vsegda DELETE rykami faili na servere kogda obnavlyaetes 1. фай находится в папке где бы изначально, именно он отвечает за вывод фото из фотогаереи. 2. FTP у меня работает нормаьно...где в другом проблема, т.к. раньше когда не была двига и главной была просто вручную написанная мною страница на html, то вывод фотки работал....ладно...буду обращаться уже чтобы мне сделали это все, я иссякла 2. Изменено 24 мая 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) так ...ну и как мне быть, если уже перезалила снова весь архив и все равно без изменений..... Info k razmishleniyu Esli vse faili obnovlini to script ne bydet iskat` faili kotorie ne prinadlejat DLE i vse bydet rabotat`! Eta sitaciya vozmojna tol`ko koda FTP CLIENT (ne pytat` s FTP SERVER) nepravil`no nastroen. Good luck! Изменено 24 мая 2007 пользователем 1vic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.