webdreamer 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Итак несколько вопросов. На днях планирую купить DLE (как раз ждал шестерку), но не въезжаю во всю картину: 1) 100 евро значит пожизненная лицензия. Значит ли это что я могу пожизненно обновлять скрипт и пользоваться тех.поддержкой если возникнет что-то такое-этакое? Также прошу пояснить каким образом происходят обновления? Т.е. мне нужно заливать скрипт либо он сам обновляется (по подтверждению). Не будет ли обновление мешать нормальной работе сайта? 2) Я живу в Украине. Webmoney не пользовался никогда. Всегда либо оплачивал счет в банке (безналичные расчеты), либо оплачивал пластиковой картой (Visa Classic). Могу ли я оплатить одним из этих методов. Если есть какие-либо доп. варианты вышлите в личку пожалуйста. 3) Какие сложности могут возникнуть с хостингом? Хостинг-провайдер HostPro, тарифный план "Оптима" (http://www.hostpro.com.ua/linux.html). Всем ли требованиям он отвечает? Спасибо за терпение, сорри за тупые вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 1. Да верно, но скрипт сам необновляется. 2. Rupay.com, там можно пополнить свой кошелек банковским платежом, а потом оплатить за скрипт 3. Незнаю, слышу об этои хостере впервые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdreamer 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Автор Все понял. Тогда беру за 100 евро. Последний вопрос: какие требования по хостингу у DLE нужны для нормальной работы сайта P.S. Вообще посоветуйте, если не затруднит, хостинг. Masterhost "Эффективный" вроде бы как тоже подходит мне. С Мастерхостом сложностей не будет? Может что конкретное посоветуете... С уважением. Изменено 5 июня 2007 пользователем webdreamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Если на Украине лучше брать хостинг от Wnet или hostbizua, в России можно взять hoster или azz, да и другие нормальные есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Masterhost "Эффективный" вроде бы как тоже подходит мне. С Мастерхостом сложностей не будет? у меня на мастере все замечательно работает именно на этом тарифном плане. ни одного нарекания. очень рекомендую Изменено 6 июня 2007 пользователем eRED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul!a 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) 2) Я живу в Украине. Webmoney не пользовался никогда. Всегда либо оплачивал счет в банке (безналичные расчеты). Могу ли я оплатить одним из этих методов. Если есть какие-либо доп. варианты вышлите в личку пожалуйста. 2. Rupay.com, там можно пополнить свой кошелек банковским платежом, а потом оплатить за скрипт меня тоже очень интересует этот вопрос по украине что-то изменилось за 2.5 года, т.е. со времени последнего ответа на этот вопрос? как-то еще можно оплатить скрипт кроме вебмани? все так же rupay.com(rbkmoney.ru) или еще есть варианты? и еще небольшой вопрос: я хочу купить две версии(одну годовую и одну пожизненную). могу я их взять на один логин на сайте? как мне потом получать обновления (обновления через год для пожизненной)? не будет ли проблем из-за того, что у меня есть разные версии? Изменено 21 декабря 2009 пользователем Jul!a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 и еще небольшой вопрос: я хочу купить две версии(одну годовую и одну пожизненную). могу я их взять на один логин на сайте? как мне потом получать обновления (обновления через год для пожизненной)? не будет ли проблем из-за того, что у меня есть разные версии? Проблем не будет, т.к. лицензия привязываетя к домену. Если до 30 декабря купите пожизненную (или любую другую), вторую получите бесплатно такую же (сейчас акция, читайте новости сайта), с экономите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul!a 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) еще уточню свой вопрос об оплате: через paypal как-то можно оплатить? или privat24(украина)->rbk money->dle? Изменено 21 декабря 2009 пользователем Jul!a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 еще уточню свой вопрос об оплате: через paypal как-то можно оплатить? или privat24(украина)->rbk money->dle? узнайте об этом на http://www.ooooonline.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul!a 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 огромное спасибо за ответ. все вопросы отпали ..надо же, столько бродила по сайту, но не заметила оф.представительства на украине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.An.S. 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Проблем не будет, т.к. лицензия привязываетя к домену. А если с доменом что-то случиться, лицензии конец или можно будет перевести на другой домен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 отсылаете запрос в тех службу и они вам домен поменяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 А если с доменом что-то случиться Что с ним может случится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) А если с доменом что-то случиться Что с ним может случится? Продать можно. Изменено 24 декабря 2009 пользователем ATHF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Продать можно. Т.е. делаете сайт на лицензионной DLE, через месяц продаете его вместе с доменом, а затем пишите в поддержку DLE и прикрепляют лицензию к другому домену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gon 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Здравствуйте, у меня есть пару пожизненных лицензий, могу ли я их обменять на деньги, то есть администрации наверное выгодно их забрать, ведь больше пожизненных не продаются, получается уже на 2 станет меньше. Изменено 27 марта 2011 пользователем gon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Здравствуйте, у меня есть пару пожизненных лицензий, могу ли я их обменять на деньги, то есть администрации наверное выгодно их забрать, ведь больше пожизненных не продаются, получается уже на 2 станет меньше. Читайте внимательней, там все написано: http://dle-news.ru/licence.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gon 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Читайте внимательней, там все написано: http://dle-news.ru/licence.html Не знаю, но я только увидел, что нельзя передавать права 3 лицам, но администрация - первое лицо, значит им можно передать права, то есть можно обменять скрипт на деньги. Изменено 27 марта 2011 пользователем gon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) ... но администрация - первое лицо, значит им можно передать права, то есть можно обменять скрипт на деньги. Логика железная Ключевое слово "внимательно" Ограничение гарантийных обязательств ... программный продукт DataLife Engine не подлежит возврату или обмену... На этом закончим безпредметный разговор. Изменено 27 марта 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Здравствуйте, у меня есть пару пожизненных лицензий, могу ли я их обменять на деньги, то есть администрации наверное выгодно их забрать, ведь больше пожизненных не продаются, получается уже на 2 станет меньше. Нет, т.к. вы могли уже активировать скрипты, сделать полные бекапы, сделать копии и т.д. и гарантированно вернуть DLE вы уже не можете, т.к. DLE это программа, а не физический товар который нельзя скопировать и который на руках в единственном экзепляре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.