MONAH_DE 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Хотелось бы такой ХАК/МОД. Типа кнопкиспасибо (для юзеров), только чтоб с оповещением в АДМИН ПАНЕЛИ ( оне том что умерла ссылка на файл) и с ссылкой на новость. ПЛАЧУ ДЕНЬГИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Опиши более подробно алгоритм. Пока я это вижу просто как кнопку - ссылку на скрипт, который будет мылить на админское мыло, что ссылка битая. Лучше в ПМ обращайся или в ICQ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Хотелось бы такой ХАК/МОД. Типа кнопкиспасибо (для юзеров), только чтоб с оповещением в АДМИН ПАНЕЛИ ( оне том что умерла ссылка на файл) и с ссылкой на новость. ПЛАЧУ ДЕНЬГИ Зачем платить, просто хорошо поищи по форуму и на сайте 4dle.ru, такое уже было в паблике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Хотелось бы такой ХАК/МОД. Типа кнопкиспасибо (для юзеров), только чтоб с оповещением в АДМИН ПАНЕЛИ ( оне том что умерла ссылка на файл) и с ссылкой на новость. ПЛАЧУ ДЕНЬГИ Зачем платить, просто хорошо поищи по форуму и на сайте 4dle.ru, такое уже было в паблике. На 4dle.ru он не доработан, глючной и платный. Опиши более подробно алгоритм. Пока я это вижу просто как кнопку - ссылку на скрипт, который будет мылить на админское мыло, что ссылка битая. Лучше в ПМ обращайся или в ICQ. В каждой новости Отображается кнопка "ЖАЛОВАТЬСЯ"(доступна только зрегеным пользователям)...при её нажатииоявляется поле где можно вписать какая ссылка бита, под этим полем код безопасности и кнопка "ОК", человек пишет какая ссылка бита, отправляет. Я захожуна сайт под своим логином, и в панели управления ... скажем под надписью АДМИНЦЕНТР ... появляется еадпись ЖАЛОБЫ (тут число жалоб), при нажатии на этот пукт, меня перекидывает на список жалоб где будет указазо "Кто пожаловался, Описание битой ссылки(что юзер вписал ранее), и ссылка на саму новость(или хотябы её ID, типа такого "news ID97"). ВОт примерно так...если я чтото не так написал - исправьте меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Могу заняться послезавтра. Устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Мне не к спеху. Жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Делайте только нормально через аджакс... Ну вот как у меня на форуме модуль приглашения друга в тему.. а то так далеко не каждый раз нажмёшь. Разве что если только очень нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 AJAX'ом не владею, но попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Автор А без AJAX никак?У меня он выключен на сайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 MONAH_DE, Он не может быть выключен, ты наверно имеешь ввиду AJAX перехода по страницам, так он тут не причём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 MONAH_DE, У меня есть этот мод. Я тебе в асю постучал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 MONAH_DE, никто не говорил, что никак. Кстати аджакс переходы ни при чём, как и сказал уже Kaiser. Просто удобнее и всё. http://inker.wonderfullife.ru/forum/ ну вот если не влом - зарегистрируйся и погляди внизу любой темы под написанием сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Как я понимаю я уже не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Автор MONAH_DE, У меня есть этот мод. Я тебе в асю постучал.. Чёто я тебя в асе не видел...кинь сво номерок в ПМ. СПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Как я понимаю я уже не нужен? НУЖЕН и ОЧЕНЬ НУЖЕН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Ну как скажешь =) Сёня вечером начну писать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Автор У меня просто есть основания, не покупать тот мод что мне предложили. ВОТ ПРИЧИНА ССЫЛКА НА "отзывы" о человеке. Изменено 18 июня 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junior 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 MONAH_DE, ты замучаешься с этим модом... бесполезный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.