igramnet 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Всё реально ) Только вот некому... Я жду предложения переделки модуля, но пока некому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixp 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Всё реально ) Только вот некому... Я жду предложения переделки модуля, но пока некому... Ты ждешь чтобы кто-то переделал или ждешь что бы кто то попросил тебя переделать за $$? )) Если второе то я - за. Готов раскашелиться. Изменено 13 декабря 2007 пользователем Fixp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegyarp 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Оказалось все еще проще. в коде files.php в районе 150-й строки надо раскомментировать две строчки, тогда можно будет с главной страницы переходить в категорию первого уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis1986 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) готов также вложиться за переделку модуля под 6.5 Изменено 14 декабря 2007 пользователем Denis1986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Как сделать вывод категории в котой находится файл? Я про файл newfiles.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Итак, т.к. DLE 6.5 вышла, то пока оптимизировать и модуль под неё. Я лично смогу сделать лишь оптимизацию но не доработку модуля. Да и сделать это смогу к новому году, т.к. только под новый год собираюсь покупать DLE. Может есть люди, которые заинтересованы довести модуль до ума за $$$ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegyarp 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну раз желающих много, то возможен вариант: написать общее ТЗ на усоверенствование модуля (после того как т-щ snake адаптирует его под 6.5), найти фрилансера для выполнения и скинуться. Финансы логичнее получить кому-то из известных форумов во избежании недоразумений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Итак, Много уже сделал, только вот баг один неприятный есть с mod_rewrite вот код модреврайта RewriteRule ^files/cat([0-9][0-9]*)_(.*)-(.*).html index.php?do=files&op=cat&id=$1&min=$2&num=$2&orderby=$3 Поулчаем http://host/fmnokia_test/index.php?cstart=...p;orderby=dateD - работает, а http://host/fmnokia_test/files/cat8_2-dateD.html - нет. В чём ошибка? Разобрался =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 У меня свой архив файлов. Кому интерестно пишите. Этот смотрел - мне не понравился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildshaman 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Вот я поставил этот модуль, модуль спасибо. А как прикрутить модуль спсибо к этому? Все сделал, ума на прилржу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitstoper 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Есть ли уже оптимизированный мод под 6,5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust73 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Запускаю файл install_filesv2.0_tables.php (хочу установить) и мне пишет Warning: require_once(): Unable to access ./engine/inc/mysql.php in /home/vhosts/мой сайт/install_ables.php on line 10 Warning: require_once(./engine/inc/mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/vhosts/мой сайт/install_ables.php on line 10 Fatal error: require_once(): Failed opening required './engine/inc/mysql.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/vhosts/мой сайт/install_ables.php on line 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Уже почти под 6,5 сделал. Скоро... ожидайте... баги правлю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust73 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Snake А под 6.3 нормально будит идти? Изменено 25 декабря 2007 пользователем Hrust73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust73 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну и отпишитесь по моей ошибке при установки, прям незнаю что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Hrust73, капризничаем? твоя версия работает на DLE < 6.3 Изменено 25 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust73 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Hrust73, капризничаем? твоя версия работает на DLE < 6.3 У меня сейчас стоит 6.3, модуль ставил по инструкции, как дошло дело до инсталляции пишет такую бяку. В чем дело может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Hrust73, в том что начиная с версии 6.3 поменялся путь до классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrust73 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Hrust73, в том что начиная с версии 6.3 поменялся путь до классов Тоесть никак не поставить сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поставить, но зачем сейчас править? Сделаю под 6,5. Он и под 6,3 пойдёт... мне осталось поиск нормально прикрутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Тоесть никак не поставить сейчас? Просто измени пути к классам в файлах модуля. В файле files.php замени: include(ENGINE_DIR.'/inc/parse.class.php'); на include(ENGINE_DIR.'/classes/parse.class.php'); В файле add.php замени: include_once(ENGINE_DIR.'/inc/parse.class.php'); на include_once(ENGINE_DIR.'/classes/parse.class.php'); В файле admin_files.php замени: include(ENGINE_DIR.'/inc/parse.class.php'); на include(ENGINE_DIR.'/classes/parse.class.php'); В файле install_filesv2.0_tables.php замени require_once(ENGINE_DIR.'/inc/mysql.php'); на require_once(ENGINE_DIR./classes/mysql.php'); Вроде всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор какой же не терпеливый народ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kee 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 какой же не терпеливый народ ))) Че там править? делов на 5 минут о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitstoper 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Snake, С нетерпением ждем Изменено 26 декабря 2007 пользователем Pitstoper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Я вот тут параллельно думаю одну вещь... Как сделать так, чтобы загрузка файла не кушала все ресусы сайта, а, допустим, только 50 процентов ресурсов. А то получается. Файл загружается и в это время сайт "висит". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.