leks 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Спасибо конечно за предупреждение, неожидал такого внимания к моей персоне, но я имел ввиду немного не это, про настройки в панеле администратора я знаю, а вот что бы можно было некий текст скрывать от незарегеных и соотвественно от всех остальный. То есть чтобы только модератор мог посмотреть текст или все кроме незарегеных, типа [hide=grup1]некий текст[/hide] так умеет сам движок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 нет, этот тег не принимает никкаких параметров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) А интересно Индексируют ли Поисковики текст в тегах HIDE? Как я только что проверил если зайти под гостем то текста на странице скрытого нет (проверял исходный код html)? а когда зайдеш под своим ником то есть. А ведь поисковик считается гостем и значит не проиндексирует скрытый текст? Изменено 21 июля 2009 пользователем artemka88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 А интересно Индексируют ли Поисковики текст в тегах HIDE? нет, текст запрещенный этими тегами не публикуется в коде страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borlot 0 Опубликовано: 16 января 2020 Рассказать Опубликовано: 16 января 2020 В 29.06.2007 в 16:27, NoBoddy сказал: language/Russian/website.lng Добрый день! Подскажите плз. Выше писалось чтобы для гостей не было видно "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста." удалить его в файле website.lng Я удалил там всю строку - 'news_regus' => "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.", но в итоге вместо вот этого - http://prntscr.com/qomu59 вместо текста остается это - http://prntscr.com/qomz6u как эту рамку вообще убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 13 часов назад, borlot сказал: Добрый день! Подскажите плз. Выше писалось чтобы для гостей не было видно "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста." удалить его в файле website.lng Я удалил там всю строку - 'news_regus' => "Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.", но в итоге вместо вот этого - http://prntscr.com/qomu59 вместо текста остается это - http://prntscr.com/qomz6u как эту рамку вообще убрать? В стилях css.Узнать отвечающий за внешний вид хайда можно в исходном коде страницы. В движке,например,для HIDE используется класс "quote". В style.css (у вас может и подругому называться) найдите класс .quote и меняйте как вам заблагоросудится. Это один из вариантов,но я бы немного подругому сделал... Изменено 17 января 2020 пользователем Spyver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borlot 0 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 4 часа назад, Spyver сказал: В style.css Вот в чем была моя ошибка, я искал решение в style.css, а решение находится в файле engine.css строки 28-31 (если вдруг кому-то понадобится). Я ничего не удалял, просто сделал белым бордер и бэкграунд. Изменено 17 января 2020 пользователем borlot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 16 часов назад, borlot сказал: Вот в чем была моя ошибка, я искал решение в style.css, а решение находится в файле engine.css строки 28-31 (если вдруг кому-то понадобится). Я ничего не удалял, просто сделал белым бордер и бэкграунд. Конкретно в этом решении есть небольшой нюанс.Везде,где задействован класс .quote,отображение будет как вы сделали,т.е без бордер и бэкграунда.Например,в тексте статьи где вставлена цитата. Я бы сделал чуть подругому.Но вы добились результата,того чего хотели,молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borlot 0 Опубликовано: 19 января 2020 Рассказать Опубликовано: 19 января 2020 В 18.01.2020 в 06:21, Spyver сказал: Конкретно в этом решении есть небольшой нюанс.Везде,где задействован класс .quote,отображение будет как вы сделали,т.е без бордер и бэкграунда.Например,в тексте статьи где вставлена цитата. Я бы сделал чуть подругому.Но вы добились результата,того чего хотели,молодец. Расскажите, как бы вы сделали. Это интересно. Может поможет кому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 5 часов назад, borlot сказал: Расскажите, как бы вы сделали. Это интересно. Может поможет кому. Например,для того чтобы цитата в тексте отображалась по дефолту,в файлах show.short.php и show.full.php (которые в папке modules) изменил бы строку <div class=\"quote\">" . $lang['news_regus'] . "</div> например,на <div class=\"hide_text\">" . $lang['news_regus'] . "</div> И в engine.css добавил новый класс .hide_text { display:none } Вот и все.Может и не очень удобно так,но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.