xexed 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Как происходит раскрутка сайта?С какими программами работают люди для раскрутки??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Самые главные программы, это руки и голова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Самые главные программы, это руки и голова. Ну это есть... Посоветуйте проги сайты и т.д. Просто хочу открыть свою фирму.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Лучше ты по форуму этому поброди. Тут и про раскрутку и рекламу и проги говорилось уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Ну это есть... Посоветуйте проги сайты и т.д. Просто хочу открыть свою фирму.... в гугле рой, там есть все, и на сайты других контор залезешь, и на сайты разработчиков залезешь, и на сео порталы, вот и посмотришь где и чего... токо фирм щас таких навалом уже, хотя смотря в каком городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Ну это есть... Посоветуйте проги сайты и т.д. Просто хочу открыть свою фирму.... в гугле рой, там есть все, и на сайты других контор залезешь, и на сайты разработчиков залезешь, и на сео порталы, вот и посмотришь где и чего... токо фирм щас таких навалом уже, хотя смотря в каком городе в москве много очень много но цены дают о себе знать... а сайты не посоветуети что именно искать в гугле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsused 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) forum.searchengines.ru mastertalk.ru Проги основные: Allsubmitter Seomonitor Изменено 25 июля 2007 пользователем dedsused Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Allsubmitter - неособо, Seomonitor - лучшая по аудиту, если желаешь через прогу делать Seo Smile - неплохая 2 xexed - цены дают о себе знать потому что в эту цену включается и ссылочный бюджет, и стоимость ссылок на весомых сайтах везде разная, потому и цены большие и разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Allsubmitter - неособо, Seomonitor - лучшая по аудиту, если желаешь через прогу делать Seo Smile - неплохая 2 xexed - цены дают о себе знать потому что в эту цену включается и ссылочный бюджет, и стоимость ссылок на весомых сайтах везде разная, потому и цены большие и разные. подскажи плз где можно эти проги скачать? Seomonitor Seo Smile-не где не нашол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 xexed, основные принципы раскрутки - это: 1. хорошее (как минимум) знание тематики и бесконечная любовь к ней (к тематике ); 2. наличие "уникального" контента. в кавычках потому, что даже неуникальный контент может быть интересен если он труднодоступен или если он разбросан по разным источникам. т.е. вариант концентратора; 3. отсутствие лени и наличие БОЛЬШОГО желания работать по 18 часов в сутки, на протяжении первых 3 месяцев жизни сайта. только не думайте, что потом все пойдет само это основное. как вариант еще наличие аналитического мышления и фантазии. вот вам и краткая инструкция к раскрутке. остальное прирастает со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Автор xexed, основные принципы раскрутки - это: 1. хорошее (как минимум) знание тематики и бесконечная любовь к ней (к тематике ); 2. наличие "уникального" контента. в кавычках потому, что даже неуникальный контент может быть интересен если он труднодоступен или если он разбросан по разным источникам. т.е. вариант концентратора; 3. отсутствие лени и наличие БОЛЬШОГО желания работать по 18 часов в сутки, на протяжении первых 3 месяцев жизни сайта. только не думайте, что потом все пойдет само это основное. как вариант еще наличие аналитического мышления и фантазии. вот вам и краткая инструкция к раскрутке. остальное прирастает со временем. за это спасибо взял на заметку! а что с программами где их скачать с кряками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) 2 xexed хы еще и с кряками.... Semonitor моно найти на ru-board (но у кого пашет а у кого и не особо) SMILE: SEO Tools был там же... 2 eRED ну насчет 18 часов ты загнул... я так тож могу сказать, что я по 25 часов в сутки работаю, потому что на час раньше встаю... Изменено 26 июля 2007 пользователем mumka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 18 много а вот около 10 нормально 2 xexed хы еще и с кряками.... Semonitor моно найти на ru-board (но у кого пашет а у кого и не особо) SMILE: SEO Tools был там же... 2 eRED ну насчет 18 часов ты загнул... я так тож могу сказать, что я по 25 часов в сутки работаю, потому что на час раньше встаю... на форуме в поиске посмотри была ссылка на сайт разработчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 а что с программами где их скачать с кряками? То что тебя конкретно интересует ищи на nulled.ws , там и аллсабмитер и ССТ валялась, плюс базы каталогов можешь для начала надыбать пока свои не напарсил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) mumka, понимаешь, все зависит от поставленной цели. если цель просто взять сотню рсс и грабить автоматом через них на свой сайт весь контент без разбора, то конечно можно и час в сутки максимум тратить. но если цель сделать по настоящему интересный сайт, со свежим контентом которого практически нигде нет, то тут уже часом не обойдешься. 18 часов это еще по-божески. Изменено 26 июля 2007 пользователем eRED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yacenter 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Главное маркетинг) А ссылки сами придут... если ресурс популярно, ибо как объяснить тИЦ 30.000 у ньюмайл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re-buz 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Самые главные программы, это руки и голова. Согласен. Статья "Шаги к созданию успешного Web 2.0 проекта" ... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) а что там собственно раскручивать тиц - тематический обмен ссылками (лучше перекрестный) PR - прикупить несколько сквозняков ВЧ - купить несколько морд Изменено 31 июля 2007 пользователем xsong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH92 0 Опубликовано: 13 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2007 Зайди Сюда, скачай там прогу и раскручивай сайт, если нужна помощь стучи в аську 3-15-1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Народ, совет от всей души: никаких нафиг программ для расскрутки не используйте, потом себе дорожэе встанет, различные баны и т.д. Вот мой сайт, в подписи написан, раскручивался ручками и причем абсолютно бесплатно... Время я на это практически не трачу... Вот и думайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 не хотел создавать новую тему поэтому пишу тут народ кто пользовался с Лиценз программами Allsubmitter и SMILE SEO Tools какой лучше? действительно помогают по раскрутке,стоит покупать лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Самые главные программы, это руки и голова. Только я хотел написать, как прочитал название темы. Это действительно главные инструменты, без них никакие проги не помогут. Дочитал тему до конца... Когда-то в самом начале почитав умных книжек я решил, что крутить сайты ничего сложного нету, нужно лишь упорство), но когда я начал создавать свои проекты и пошли различные проблемы я понял, что оч сильно ошибался. А ведь я тогда тоже думал фирму открывать... Сейчас я довольно неплохо раскручиваю свои проекты без различных программ и финансовых вложений, пользуясь только руками и приобретёнными знаниями и имею сайты с посещалкой до 40К. Я бы рекомендовал автору сделать парочку сайтов и попробовать их раскрутить, загнать в ТОП по определённым запросам, а потом уже думать сможет ли он потом отбиться от гневных клиентов и исков в суд. В любом деле нужен опыт, нужно портфолио, положительные отзывы... А открывать СЕО-контору при этом спрашивая где найти крякнутый Алсубмитер... это как-то, мягко говоря, наивно) Думаю, что хорошей связкой будет, что-нибудь последнее от Ашманова + http://forum.searchengines.ru - и тогда всё будет офигенно))) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Самые главные программы, это руки и голова. Только я хотел написать, как прочитал название темы. Это действительно главные инструменты, без них никакие проги не помогут. Дочитал тему до конца... Когда-то в самом начале почитав умных книжек я решил, что крутить сайты ничего сложного нету, нужно лишь упорство), но когда я начал создавать свои проекты и пошли различные проблемы я понял, что оч сильно ошибался. А ведь я тогда тоже думал фирму открывать... Сейчас я довольно неплохо раскручиваю свои проекты без различных программ и финансовых вложений, пользуясь только руками и приобретёнными знаниями и имею сайты с посещалкой до 40К. Я бы рекомендовал автору сделать парочку сайтов и попробовать их раскрутить, загнать в ТОП по определённым запросам, а потом уже думать сможет ли он потом отбиться от гневных клиентов и исков в суд. В любом деле нужен опыт, нужно портфолио, положительные отзывы... А открывать СЕО-контору при этом спрашивая где найти крякнутый Алсубмитер... это как-то, мягко говоря, наивно) Думаю, что хорошей связкой будет, что-нибудь последнее от Ашманова + http://forum.searchengines.ru - и тогда всё будет офигенно))) вот я думал купить или нет Лицензионные программы,некоторые говорят что эти программы просто необходимо иметь под рукой, без них не обойти,что прогон с allsubmitter по каталогом дает хороший результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 вот я думал купить или нет Лицензионные программы,некоторые говорят что эти программы просто необходимо иметь под рукой, без них не обойти,что прогон с allsubmitter по каталогом дает хороший результат. Не факт, я не единожды встречал на форумах людей, которые спрашивали как удалится со всех каталогов после прогона, т.к. после этого их посещалка резко упала. П.С. Я бы не торопился покупать лицензию, для начала стоило бы попробовать свои силы на крякнутом, а там уже смотреть как покатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Прогон по каталогам в дальнейшем Вам скажется в худшую сторону, а именно почти 100% баном в яшке, лично проверял. Сперва сайт по показателям поднялся, а потом совсем выпал из выдачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.