denizzz01 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Непонимаю! Сделал баннер в Рекламных материалах Включил его и указал в main.tpl Все работает! Хорошо! Но... я чет не понял! Если я хочу сделать баннер именно по центру или снизу (Расположение в коротких новостях ставлю галочку)... то баннер все равно остается наверху... просто он к тому же дублируется в том месте, где я указал для коротких новостей! Я все правильно говорю? Ничего не путаю?? А можно ли сделать именно так, чтобы он в коротких новостях выводился тока по заданному месту...например по центру? и при этом больше нигде не дублировался ? Спасибо! PS. DLE 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cadaver 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 если выводить только в коротких новостях то указывать в main.tpl не нужно, включить баннер и поставить "центр" и все должно работать без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Если я хочу сделать баннер именно по центру или снизу (Расположение в коротких новостях ставлю галочку)... то баннер все равно остается наверху... просто он к тому же дублируется в том месте, где я указал для коротких новостей! При включении показа баннера в кратких новостях, никакого когда в шаблоны ставить не нужно, он размещается автоматически между новостями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denizzz01 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.