nety 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Друзья, встретилась такая проблема... допустим идут категории 1 2 (сюда мне нужно вставить ещё 2 категории, чтобы по буквам(алфафиту подходило) 3 4 (сюда мне нужно вставить ещё 2 категории, чтобы по буквам(алфафиту подходило) 5 Это можно как-то сделать? Оптимально , если бы они сами были упорядочены по алфавиту и при добавлении категории допустим на букву р она появлялась рядом со словом на букву р, а не как сейчас - в конце галлереи... Кто знает как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 nety, порядок сортировки указывается при просмотре списка категорий, устанавливайте сортировку и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nety 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Автор у меня где position везде(на все категории) стоит 1. даже если я их все переименую, то если на номер 2 по позиции мне нужно будет ещё 2 категории загнать мне ихз так же пистаь номер 2 ? А если я хочу одну ниже допустим по позиции. Видел в других движках ручную перестановку с помощью кликов, а тут увы(( п.с. у меня вот такая структура раздел 1 потом подразделы там их 40 штук. затем раздел 2, и раздел 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.