user 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Скачал недавно версию 5.7. Насколько понимаю она безплатная. Но вот название файла слегка смущает: DataLife Engine v.5.7 Nulled by M.I.D-Team Господа подскажут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 user, Бесплатная версия только на http://dle-news.ru/demo.html то что скачали вы некачетственный ворованный скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Автор user, Бесплатная версия только на http://dle-news.ru/demo.html то что скачали вы некачетственный ворованный скрипт. Как это может сказаться на моем сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Как это может сказаться на моем сайте? конечно может, самое безобидное это неккорректная работа и возможность взлома сайта, также на ваш сайт может быть подана жалоба в датацентр, что чревато закрытием аккаунта. Ну и собственно отсутствие поддержки в случае возникновения проблем с работой скрипта. Знаете очень неприятно, когда возникает проблема, вы пишите вопрос, а вместо ответа ваш аккаунт просто блокируется на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Как это может сказаться на моем сайте? конечно может, самое безобидное это неккорректная работа и возможность взлома сайта, также на ваш сайт может быть подана жалоба в датацентр, что чревато закрытием аккаунта. Ну и собственно отсутствие поддержки в случае возникновения проблем с работой скрипта. Знаете очень неприятно, когда возникает проблема, вы пишите вопрос, а вместо ответа ваш аккаунт просто блокируется на форуме. Демо версия имеет неогранич. срок действия и что такое закрытый исходный код, я могу в срипт вставлять дополнительные модули и шаблоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Как это может сказаться на моем сайте? конечно может, самое безобидное это неккорректная работа и возможность взлома сайта, также на ваш сайт может быть подана жалоба в датацентр, что чревато закрытием аккаунта. Ну и собственно отсутствие поддержки в случае возникновения проблем с работой скрипта. Знаете очень неприятно, когда возникает проблема, вы пишите вопрос, а вместо ответа ваш аккаунт просто блокируется на форуме. Демо версия имеет неогранич. срок действия и что такое закрытый исходный код, я могу в срипт вставлять дополнительные модули и шаблоны? Не борзей, а! Вообще то разговариваешь с разработчиком скрипта. И своими вопросами - какая между этими скриптами разница - ты проявляешь к нему неуважение. Не будь жлобом. Бери бесплатный демо - если сайт будет иметь успех вообще купи лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Как это может сказаться на моем сайте? конечно может, самое безобидное это неккорректная работа и возможность взлома сайта, также на ваш сайт может быть подана жалоба в датацентр, что чревато закрытием аккаунта. Ну и собственно отсутствие поддержки в случае возникновения проблем с работой скрипта. Знаете очень неприятно, когда возникает проблема, вы пишите вопрос, а вместо ответа ваш аккаунт просто блокируется на форуме. Демо версия имеет неогранич. срок действия и что такое закрытый исходный код, я могу в срипт вставлять дополнительные модули и шаблоны? Не борзей, а! Вообще то разговариваешь с разработчиком скрипта. И своими вопросами - какая между этими скриптами разница - ты проявляешь к нему неуважение. Не будь жлобом. Бери бесплатный демо - если сайт будет иметь успех вообще купи лицензию Юному и начинающему пользователю DLE, вступающему на этот тернистый, но верный путь, можно и простить глупые вопросы, тем более они по теме. И если бы уважаемый celsoft поленился бы и не ответил, я бы с чувством радости и достоинсва присоединился к многомилл. армии пиратов. Так что товарищ ShmaToK, Вы не правы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 user, Как видите, демо-версия имеет ограничения:Закрытый исходный код (нельзя добавлять модификации и хаки)Ограничение на количество новостей равно 100Ограничение на количество комментариев равно 200Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта Я думаю, что для использования на сайте версия не очень подходит. Поэтому я думаю, Вам стоит решить - использовать платную лицензионную версию или пиратскую. Учтите, что если Вы выберите пиратскую, то на форуме Вы не сможете получить никакой информации, а Вы начинающий пользователь. Так же в пиратских версиях есть дыры и баги, с помощью которых Ваш сайт может-быть взломан или скрипт будет работать не корректно. Также celsoft может подать жалобу в ДатаЦентр, и Ваш аккаунт по-просту закроют. Выбор за вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Автор И все-таки растолкуйте мне насчет: Закрытый исходный код (нельзя добавлять модификации и хаки) Я могу в срипт демверсии вставлять дополнительные модули и шаблоны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Я могу в срипт демверсии вставлять дополнительные модули и шаблоны? Шаблоны - вроде, да, модули - нет. Но после покупки лиц.ключа такая возможность появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Код движка закрыт в демо версии, а для установки модулей ил хаков приходится редактировать код движка => такая возможность отсутствует. Шаблоны в демоверсии редактировать можно. Кстати, celsoft, разрешено использовать старые (<= 4.2) версии движка с открытым исходным кодом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Кстати, celsoft, разрешено использовать старые (<= 4.2) версии движка с открытым исходным кодом? Полностью бесплатной была 3.3 и ниже, 4.xx была с открытым кодом, но встроенной рекламой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozverin 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Я так понимаю что лицензия продается на один сайт а если я хочу иметь несколько сайтов то при покупки на них лицензии скидка будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 ozverin, да нет вроде. а что должна ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Я так понимаю что лицензия продается на один сайт а если я хочу иметь несколько сайтов то при покупки на них лицензии скидка будет? Если ты будешь использовать имменно от своего лица не передовать 3м лицам Дле то можно. Что я хотел сказать.Нельзя выкладывать Дле где угодно ты должен хранить на своем компе или на диске но не как на сайте что бы он не был доступен для скачивания и т.д! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Я так понимаю что лицензия продается на один сайт а если я хочу иметь несколько сайтов то при покупки на них лицензии скидка будет? до 3 лицензий нет, после трех скидка 10%, после 10 лицензий 20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kendall 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 шо за х**ня?Мне скидку быстро дали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 (изменено) Всем, привет! Я новичок, только что оплатил движок. и у меня такой вопрос. Если ты будешь использовать имменно от своего лица не передовать 3м лицам Дле то можно. Я не совсем понял. Если я купил одну лицензию и ставлю движок на сайт www.mysyte.ru , я могу поставить этот же движок на парочку сайтов-сателлитов (своих же собственных) типа www.satellite1.mysyte.ru и www.satellite2.mysyte.ru. Или мне для каждого сайта надо покупать отдельную лицензию? Если могу, то если я прикуплю доменное имя на сайт www.satellite1.mysyte.ru и он станет www.drugoy.ru регистрация не слетит? Если же нельзя, второй вопрос отпадает сам собой. Спасибо! Изменено 2 августа 2007 пользователем Kot Da Vinci - Fillosoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Я не совсем понял. Если я купил одну лицензию и ставлю движок на сайт www.mysyte.ru , я могу поставить этот же движок на парочку сайтов-сателлитов (своих же собственных) типа www.satellite1.mysyte.ru и www.satellite2.mysyte.ru. Или мне для каждого сайта надо покупать отдельную лицензию? на поддоменах можно использовать одну лицензиюЕсли могу, то если я прикуплю доменное имя на сайт www.satellite1.mysyte.ru и он станет www.drugoy.ru регистрация не слетит? Вам понадобится тогда вторая лицензия, активация автоматически отключится если изменится доменное имя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Kot Da Vinci - Fillosoff, и есть ньюанс вы не можете давать третьим лицам доступ по фтп к движку. это нарушение лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Kot Da Vinci - Fillosoff, и есть ньюанс вы не можете давать третьим лицам доступ по фтп к движку. это нарушение лицензии. С каких это пор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 С каких это пор? с далеких http://dle-news.ru/agb.html Покупатель не имеет право: Передавать права на использование программного продукта третьим лицам, кроме случаев, перечисленных выше в нашем соглашении. Доступ по FTP это таже передача исходных кодов скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 и есть ньюанс вы не можете давать третьим лицам доступ по фтп к движку. это нарушение лицензии. а причем тут третьи лица? я говорю только о себе любимом. все сайты и основной и сателлиты - лично мои собственные. управлятся будут с одного компьютера. даже лежат в соседних папочках на одном диске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozverin 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 Спасибо за ответы тогда другой вопрос а если я захочу у сайта поменять доменное имя Например при продаже домена но не сайта что мне будет нужно покупать лицензию по новой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.