Mistero 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Добрый день. Хотелось бы получить ответ на два вопроса.. желательно от администрации или людей хорошо знакомых с тематикой. 1. Насколько хорошо движок справляется с большой посещаемостью? не упадет ли допустим при посещаемости около 50к в сутки? (не будет ли торомзить и.т.д) хочется услышать возможные варианты что может произойти... 2. Если требуется модуль или расширение некоторых возможностей движка, который хочется чтобы написала сама компания разработчик, а не сторонние люди, возможно ли договорится? разумеется за отдельную плату Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 memfisto, 1. Справляется (natahaus.ru) 2. Нет автор уже писал что не занимается созданием модулей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistero 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор что то не очень ... при открытии страницы "400: Bad Request!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 natahaus.ru не открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Насколько хорошо движок справляется с большой посещаемостью? не упадет ли допустим при посещаемости около 50к в сутки? (не будет ли торомзить и.т.д) хочется услышать возможные варианты что может произойти... Все в этом мире относительно, если вы купите хостинг за 1$ то шансов нет что будет работать, если собственный сервер, то без проблем. Сколько потянет ваш сервер, столько потянет и скрипт. Если требуется модуль или расширение некоторых возможностей движка, который хочется чтобы написала сама компания разработчик, а не сторонние люди, возможно ли договорится? разумеется за отдельную плату нет скриптов на заказ не пишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistero 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор большое спасибо за ответ... хостинг хороший ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) тут кажется проблема не столько в движке, как в используемой базе данных... буквально вчера принесли новый номер "Системного администратора" и там было сравнение Mysql и PostgreSql. В итоге автор сделал вывод, что мускуль не предназначен для больших нагрузок (в частности блоговые сайты с большой посещаемостью). Так что для серьезных проектов лучше использовать Postgre. И сразу вопрос к целсофту: планируется ли в дле поддержка Postgre??? В принципе у меня практически получилось сделать поддержку и MySql и Postgre в ДЛЕ. Изменено 22 августа 2007 пользователем Vladimir Gorobets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 планируется ли в дле поддержка Postgre?Да, меня так же интересует ответ на этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[sql] 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 А мне бы для Oracle хотелось=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Я так подумал - вполне реально написать драйвер для Postgre, не трогая файлов скрипта. Так что думается мне после изучения Postgre перейду на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 memfisto, 1. Справляется (natahaus.ru) Ну, больше 20К у нас пока еще не было. natahaus.ru не открывается Да, есть проблема с железкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) Akela, это я сходу что из глобального в голову пришло и еще это была хитрость "вызвать" админа Натахауз, для ответа на очень важный для меня вопрос http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...mp;#entry149973 Изменено 22 августа 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.