Xzibit 2 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Отправляю, мне пишет ошибку Incorrect FROM address: ...@...ru В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Incorrect FROM address: ...@...ru Вы посмотрите на адрес - таких не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzibit 2 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Incorrect FROM address: ...@...ru Вы посмотрите на адрес - таких не бывает как не бывает если я указываю свой drakon89@olympus.ru и раньше работало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Xzibit ,то ест ьвы хотите сказать, что адрес drakon89@olympus.ru по неизвестным причинам превращается в ...@...ru? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzibit 2 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Xzibit ,то ест ьвы хотите сказать, что адрес drakon89@olympus.ru по неизвестным причинам превращается в ...@...ru? Нет, я просто в первом посте его скрыл, емаил у меня drakon89@olympus.ru и в настройках все прописано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 А где пишет: "Incorrect FROM address" ? Видмите сколько вопросов возникает из-за неподробного реквеста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Xzibit, я отвечу на ваш вопрос, но только при условии что вы начнете уважать администрацию и будете выполнять правила форума Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzibit 2 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Сайт находится на локалке з.ы. когда хочу написать админу (т.е. себе) пишу тему, тест самого сообщения, нажимаю отправить, мне пишет Incorrect FROM address: drakon89@olympus.ru ( помойму теперь все нормально объяснил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 помойму теперь все нормально объяснил А помойму вы читаете правила через строку или даже две Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xzibit 2 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Автор помойму теперь все нормально объяснил А помойму вы читаете правила через строку или даже две ок, я просто думал уж тут дождусь ответ, раз нет, значит напишу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения