doser 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Может кому пригодится вот эта ссылка: http://www.vsyoprosto.ru/modules.php?name=...page&pid=15. там рассказано как правильно установить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitecreator 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Никогда не пользовался Денвером и прочими сборками. У меня на локальной машине стоит Apache 2 + php5 как модуль Апаче, сервер MySQL. Если я пишу скрипт script.php для сайта site.com, то для отладки его локально я в браузере набираю localhost/script.php, хотя реально он будет работать на site.com/script.php. Для запуска на локальном компьютере копии сайта site.com можно в файле hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) добавить строчку: 127.0.0.1 site.com В таком случае набирая в браузере site.com я попадаю на локальную копию сайта site.com. И не устанавливая движок на сервере я его могу спокойно активировать для домена site.com? А потом можно спокойно устанавливать движок для сайта site.com и на сервере? Лицензия привязана только к доменному имени, а к ip - нет? Я правильно все понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Лицензия привязана только к доменному имени, а к ip - нет? Я правильно все понимаю? правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLVERIN 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Это его конфликт с антивирусом NOD32 Странно. Только недавно поставид денвер. На него закинул джумлу и ДЛЕху - НОД 32 не реагировал совершенно на все изврашения какие я только проделывал. Стоит на домашней машине не на серваке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) BOLVERIN, возможна какая-либо сторона что-то исправила. Конфликт был точно актуален год назад, как сейчас - не знаю. Но судя по всему уже ок) Изменено 23 мая 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Это его конфликт с антивирусом NOD32 Странно. Только недавно поставид денвер. На него закинул джумлу и ДЛЕху - НОД 32 не реагировал совершенно на все изврашения какие я только проделывал. Стоит на домашней машине не на серваке. Антивирусы - наврядли. У меня дома DLE стоит на машине с установленным Касперским (KIS 7), а на работе c NOD32, на обоих машинах использую Денвер. Никаких проблем никогда не было ни с движком, ни с phpMyAdmin... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 >Никаких проблем никогда не было ни с движком, ни с phpMyAdmin... он у вас сколько стоит? хотя бы "года 3" хотелось бы услышать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.