celsoft 6 076 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Дорогие друзья, Представляем вам новую версию нашего скрипта http://dle-news.ru/2007/08/28/datalife-eng...al-release.html Скачиваем, устанавливаем и обсуждаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Первый! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekos 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Огромное спасибо! Ждал с нетерпением, вечером буду обновлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Блин какой то косяк не пойму выдает ошибку при просмотре полной новости http://www.maxhard.ru/2007/08/28/fantasydv..._build_828.html Как это исправить ????? -------------- Востановил БД показывает полную новость, теперь еще одна проблема появилось при входе в админку выдает ошибку : MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'approve' in 'where clause' Error Number: 1054 SELECT COUNT(*) as count FROM dle_comments WHERE approve ='0' Еще нашел при попытке оставит коментарий выдает ошибку MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'approve' in 'field list' Error Number: SELECT id, post_id, user_id, DATE_FORMAT(date,'%Y-%m-%d') as date, text, ip, is_register, approve FROM dle_comments WHERE post_id = '2241' ORDER BY id DESC LIMIT 0,1 Изменено 28 августа 2007 пользователем GURU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Конечно рад новой версии. Обновился с 5.7. Обновление до версии 6.0 прошло отлично, а вот обновление до версии 6.2 непонятно как прошло, так как в конце показан мне был белый чистый экран! При повторном заходе по адресу /ugrade/ было сообщение что обновление до версии 6.2 успешно завершено. Теперь о ошибках: у меня при просмотре Полной новости выдает это MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Can't find FULLTEXT index matching the column list Error Number: 1191 поменял файлик modules/show.full.php на старый (версии 5.7) все работает! Изменено 28 августа 2007 пользователем SerNosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Я решил переустановить двиг и все в админке ошибка мускул! Че за хрень ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mruzbekd 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Востановил БД показывает полную новость, теперь еще одна проблема появилось при входе в админку выдает ошибку : Вот скажите мне ГДЕ в инструкции сказано что после обновления нужно восстанавливать БД от старой версии? Где? Вы обновление и делаете чтобы привести вашу БД в соответствие с новой версией. http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 вроде бы есть баг. В админпанели ( он у меня на английском) где гугл сайт мап и RSS не видно текста, и при входе в эти 2 функции тоже там нету текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 вроде бы есть баг. В админпанели ( он у меня на английском) где гугл сайт мап и RSS не видно текста, и при входе в эти 2 функции тоже там нету текста есть там текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор вроде бы есть баг. В админпанели ( он у меня на английском) где гугл сайт мап и RSS не видно текста, и при входе в эти 2 функции тоже там нету текста Если не заметили то в 6.2 в дистрибутиве нет английского языка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 celsoft, Заметил ошибку. Не получается пройти проверку в GOOGLE SITE MAP. Сначала я размещал в корне html файл, он пишет что не может его посмотреть (я захожу и вправду открывается сайт и пишет что новости не найдены). Так же там есть и Мета тег... его вообше не видет.(я его и в main.tpl и index.php и куда я его только не вставлял... Моглибы дать ответ на этот вопрос. Так же есть баг (или не там смотрю) - нету в админке включение Капчи для PM. Зарание благодарен за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 По моему для гугля нужен xml, а не html файл. Насчёт Каптчи - я так думаю вам и гне нужно выключать - что, думаете просто так ей сделали для PM? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Скоро поставлю, сэнкс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 lifestar, Не услышал не одного ответа на свои вопросы. Пустые догадки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Так же там есть и Мета тег... его вообше не видет.(я его и в main.tpl и index.php и куда я его только не вставлял... значит пллохо вставляли если его нет в шаблоне. То что есть в шаблоне то скрипт и выводит, почему же вы тогда другие элементы видите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 MicrosoftTMM, так конечно догадки. Я человек разумный и способен мыслить. Если вам не нравятся мои догадки, пожалуйста игнорируйте и ждите официальной поддержки, а лучше купите её Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 вроде бы есть баг. В админпанели ( он у меня на английском) где гугл сайт мап и RSS не видно текста, и при входе в эти 2 функции тоже там нету текста Если не заметили то в 6.2 в дистрибутиве нет английского языка. понятно, спасибо, а как то можно поставить туда текст? самому? или ждать update? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 celsoft, Заметил ошибку. Не получается пройти проверку в GOOGLE SITE MAP. Сначала я размещал в корне html файл, он пишет что не может его посмотреть (я захожу и вправду открывается сайт и пишет что новости не найдены). Так же там есть и Мета тег... его вообше не видет.(я его и в main.tpl и index.php и куда я его только не вставлял... Моглибы дать ответ на этот вопрос. Так же есть баг (или не там смотрю) - нету в админке включение Капчи для PM. Зарание благодарен за ответ. поставил мета-тег и с первого раза прошел проверку, не понимаю в чем у вас проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 celsoft, Вы видать плохо поняли про что я. 1... Как быть с капчей в Личных сообщениях и второе Google Site Maps отказывается работать (не может распознать и получить доступ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr2005ru 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Новую версию скачал, спасибо! Столкнулся с интересным фактом. Пользователи которые только начинают работать с админкой (вносят новости) достаточно сложно привыкают к нюансам в ДЛЕ..Все-таки нужно переделать интерфейс внесения новостей + добавление картинок к ним. Отпишусь после изучения новой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Всё Гуглом разобрался. А вот что делать с Капчей в личных сообшениях? Там нет опции включения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Вы видать плохо поняли про что я. 1... Как быть с капчей в Личных сообщениях и второе Google Site Maps отказывается работать (не может распознать и получить доступ) Я прекрасно вас понял, вам нужно взять тег от google и вставить в main.tpl и все прекрасно распознается гуглем нет никакой пробемы, создавать отдельную HTML страницу не нужно. Так что внимательно читайте документацию на гугле.Как быть с капчей в Личных сообщениях Включается в настройках групп, одновременно для комментариев и персональных сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.