Imperio 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Спасибо за версию 6.2 Теперь боты не атакуют сайт новостями Визуальный редактор тоже порадовал. Ну а логику вывода похожих новостей еще дорабатывать ого сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Визуальный редактор тоже порадовал.Чем конкретно он вас порадовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Скорее удобством и немного скоростью работы, но это почти не ощущается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Imperio, я имел в виду по сравнению с тем, который в 6.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Imperio, я имел в виду по сравнению с тем, который в 6.0 по сравнению с тем человек и написал, он быстрее, это я могу сказать однозначно, в нем меньше багов, в нем лучше форматирование документа, посмотрите на код в старом и в новом редакторе. Более того это не другой WYSYWIG это улучшенный старый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.