rumalex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Хочу сделать сайт (новостной) со статьями, консультациями, аналитикой и.п. Строгий, деловой, без наворотов. Есть мысли по поводу дизайна, но нет возможностей. Кто может сделать шаблон с окончательной доработкой. Интересуют условия. Мэйл: xelarum@rambler.ru ICQ: 241-838-501 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 rumalex, http://dletemplates.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumalex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор rumalex, http://dletemplates.com/ Смотрел я эти шаблоны. Подходящих для меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 rumalex, заказывай индивидуальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Смотрел я эти шаблоны. Подходящих для меня нет. Найти что то 100% подходящее для себя среди готовых шаблонов всегда практически нереально, закажите себе там персональный шаблон, именно под ваши требования и вкусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumalex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор rumalex, заказывай индивидуальный. я и хочу заказать индивидуальный, поэтому жду предложений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 rumalex, закажи индивидуальный на сайте dletemplates.com Они делают хорошо. НО, единственное они делают индивидуальные только лицензионным пользователям DLE. Если у тебя нет лицензии, то бери, а если не собираешься брать, то и на форуме тебе делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumalex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор rumalex, закажи индивидуальный на сайте dletemplates.com Они делают хорошо. НО, единственное они делают индивидуальные только лицензионным пользователям DLE. Если у тебя нет лицензии, то бери, а если не собираешься брать, то и на форуме тебе делать нечего. я сам не програмист. пока установил себе демо версию, чтобы попробовать что это такое. лицензию собираюсь купить. только сегодня установил демку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 rumalex, ну тогда думаю твоя проблема решена. Ты тестируй движок, если понравится( а я думаю понравится), то покупай лицензию и заказывай качественный дизайн у dletemplates! А на демо не обязательно ставить дизайн что бы его опробовать. Я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumalex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор rumalex, ну тогда думаю твоя проблема решена. Ты тестируй движок, если понравится( а я думаю понравится), то покупай лицензию и заказывай качественный дизайн у dletemplates! А на демо не обязательно ставить дизайн что бы его опробовать. Я не прав? прав. только уже давно мучаюсь с выбором движка т.к. не специалист в этом деле. поэтому время поджимает. хотелось параллельной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 rumalex, как так???? ты не определился с движком, а хочешь что бы тебе начали делать дизайн. Дизайн делается под под движок. Если ты не определился, то на какой движок тебе будут делать дизайн??? А если просто psd, то получится не выгодно. Сделают psd - это $ + потом доплачивать для того, что бы подогнали под движок. Так что если время поджимает решай быстрее с выбором движка. Если берешь DLE, то прямая дорога заказывать дизайн у dletemplates. Если нет, то не трать здесь понапрасту твое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumalex 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор rumalex, как так???? ты не определился с движком, а хочешь что бы тебе начали делать дизайн. Дизайн делается под под движок. Если ты не определился, то на какой движок тебе будут делать дизайн??? А если просто psd, то получится не выгодно. Сделают psd - это $ + потом доплачивать для того, что бы подогнали под движок. Так что если время поджимает решай быстрее с выбором движка. Если берешь DLE, то прямая дорога заказывать дизайн у dletemplates. Если нет, то не трать здесь понапрасту твое время. движок я долго выбирал. но после совета со специалистами - выбрал ДЛЕ. поэтому хочу поставить задачу для дизайна пока буду изучать и тестить бета версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paparazzi 1 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 2 WMDrakon, скока примерно стоит разработка индивидуального дизайна у dletemplates?(у них эту инфу не нашёл,ток стоимость под ключ от 500$) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6224 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 paparazzi, 125$ http://www.dletemplates.com/static/customdesign.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.