Exact 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 У меня глюк, обновил движок на версию 6,2 и когда заходишь в "Мой профиль" жмёшь на изменить данные, и ничего не происходит. В чём может быть проблема. http://jinfo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Exact, нет никаких проблем в профиле на 6.2. Причин две: 1. Неоригинальные файлы PHP 2. Некорректный шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Автор 1. Странно, файлы оригинальные качал у вас. 2. Шаблон ссылка вызываемая для редактирования {editinfo}, а то что должно появляться: [not-logged]вот этим обрамлено[/not-logged] Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Что не так? название полей, формы должны быть закрыты, даже те которые в других шаблонах, возможно пересечение форм и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Хорошо счас проштудирую все файлы шаблонов если ничего не найду вернусь. [тэг] [тэг][/тэг] [/тэг] А вот так можно? Кроме приведённого мной примера, больше нигдже ничего не пересекается, все тэги закрыты, может кто скин посмотрит постучитесь плиз 386384 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Ещё заметил что в опросе пропал фон полосок, может я где то что не докачал из движка при обновлении? Если все файлы из 6,2 заменить, это поможет? Чувствую где-то что-то недокачалось, обнаружил ещё один глюк при редактирвоании новости вместо возкания меню каким образом редактировать (быстрое или полное) сразу открывается страница с полным редактированием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Exact, у вас просто шаблон недоделанный. Эти шаблоны и прочее находится в шаблоне в папке dleimages Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Всё разобрался, оказывается неизвестно куда делась строчка включающая аякс, я догадывался что что-то с ним не лады Но как она удалилась я не понимаю, вроде бы ничего не делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.