Exact 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 У меня глюк, обновил движок на версию 6,2 и когда заходишь в "Мой профиль" жмёшь на изменить данные, и ничего не происходит. В чём может быть проблема. http://jinfo.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Exact, нет никаких проблем в профиле на 6.2. Причин две: 1. Неоригинальные файлы PHP 2. Некорректный шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Автор 1. Странно, файлы оригинальные качал у вас. 2. Шаблон ссылка вызываемая для редактирования {editinfo}, а то что должно появляться: [not-logged]вот этим обрамлено[/not-logged] Что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 Что не так? название полей, формы должны быть закрыты, даже те которые в других шаблонах, возможно пересечение форм и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Автор Хорошо счас проштудирую все файлы шаблонов если ничего не найду вернусь. [тэг] [тэг][/тэг] [/тэг] А вот так можно? Кроме приведённого мной примера, больше нигдже ничего не пересекается, все тэги закрыты, может кто скин посмотрит постучитесь плиз 386384 Изменено 30 августа 2007 пользователем Exact Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Автор Ещё заметил что в опросе пропал фон полосок, может я где то что не докачал из движка при обновлении? Если все файлы из 6,2 заменить, это поможет? Чувствую где-то что-то недокачалось, обнаружил ещё один глюк при редактирвоании новости вместо возкания меню каким образом редактировать (быстрое или полное) сразу открывается страница с полным редактированием Изменено 31 августа 2007 пользователем Exact Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Exact, у вас просто шаблон недоделанный. Эти шаблоны и прочее находится в шаблоне в папке dleimages Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Всё разобрался, оказывается неизвестно куда делась строчка включающая аякс, я догадывался что что-то с ним не лады Но как она удалилась я не понимаю, вроде бы ничего не делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.