tuner88 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) При сохранении настроек баннеров вылазиет следуящая ошибка!!! Warning: implode(): Bad arguments. in /srv/www/vhosts/allbest4free.ru/httpdocs/engine/inc/banners.php on line 64 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'grouplevel' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_banners SET banner_tag='bigrap', descr='bigrap', code='<TABLE width=... Все банеры после обновления на главной больше неотображаются, только в админке(настройки и коды банеров живые, проверял в ручную в самой базе), в чём проблема? Изменено 30 августа 2007 пользователем TUNER88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuner88 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор И где именно я могу найти ответ на мой вопрос? Если имеется введу ниже приведённое, то я это уже пробовал!!! Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Если имеется введу ниже приведённое, то я это уже пробовал!!! не пробовали вы это, или пробовали непонятно как. если бы вы оставили в настройках скрипта 6.0 и запустили обновление то поле grouplevel появится в таблице, и не будет ошибок. Если не получается, то заказывайте у нас обновление, давайте доступы по FTP, к админпанели, и MyPHPAdmin обновим. Правда только в понедельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) celsoft, а Вы случайно не ведете статистику, сколько раз эта проблема возникает: восстановление старой базы, на новой дле? просто это какая то эпидемия, возможно как то в скрипте при востановлении, брать номер версии бекапа и текущей сравнивать и писать 20 шрифтом что "ты дурак, ты чё делаешь, хочешь все поломать?" Изменено 1 сентября 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Мне вообще удивительно, что возникают такие проблемы и дело даже не в том, что кто-то разбирается, а кто-то нет. По моему процесс перехода с версии 6.0 на 6.2 предельно прост: заменили файлы скрипта (кроме тех, которые содержат вашу информацию), запустили файл обновления и всё. Откуда у вас всех проблемы? Как вы делаете? Не понимаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 lifestar +1 Аналогично, проблем с обновлением небыло, как то же народ умудряется Была проблемка с баннерами, при переезде на другой хостинг, то есть банеры вроде бы хранятся и в базе данных и в файлах. Когда восстановил базу на новом хостинге, банеры сразу не появляются, нужно зайти в редактирование банеров, нажать на одном из них "Редактировать" и ничего не редактируя, сохранить, тогда все появляется, то же самое с категориями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 а Вы случайно не ведете статистику, сколько раз эта проблема возникает: восстановление старой базы, на новой дле? просто это какая то эпидемия, возможно как то в скрипте при востановлении, брать номер версии бекапа и текущей сравнивать и писать 20 шрифтом что "ты дурак, ты чё делаешь, хочешь все поломать?"а Вы случайно не ведете статистику, сколько раз эта проблема возникает: восстановление старой базы, на новой дле? просто это какая то эпидемия, возможно как то в скрипте при востановлении, брать номер версии бекапа и текущей сравнивать и писать 20 шрифтом что "ты дурак, ты чё делаешь, хочешь все поломать?" Я бы давно это сделал, но восстановление БД это важнейшая функциональная особенность, при падении БД а в наличии только старый бекап, тогда можно восстановить хотя бы часть потерянных данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuner88 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Спасибо за ответ, обновления делал, и версию тоже снижал, другие админы видать базу восстанавливали ничего несказав мне!!! Извеняюсь конечно что такой тупой вопрос получился, прошу удалить тему!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 TUNER88, он не тупой, оно просто постоянный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Когда восстановил базу на новом хостинге, банеры сразу не появляются, нужно зайти в редактирование банеров, нажать на одном из них "Редактировать" и ничего не редактируя, сохранить, тогда все появляется, то же самое с категориями Достаточно было нажать кнопку "Очистить кеш" на главной и все пришло бы в норму. Редактирование без изменения это и есть таже очистка кеша. Так на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.