Spaik 10 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Если не затруднит, то можно небольшой ФАК по этому модулю. Поскольку есть небольшая проблема. Файл создается по адресу http://.... а в гогле проиндексирован как http://www.... тоесть при добавлении карты сайта в инструменты гогла, после пишет ошибку. Можно подробно расписать как что почем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 Spaik, как в настройках скрипта путь прописан, так и путь формируется, поставьте в настройках www и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaik 10 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Спасибо за ответ, с этим все теперь ясно. А как быть с самой картой, после того как ее обновить на сайте, ее необходимо скачать и после залить в корневую директорию сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[sql] 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Вообще рекомендую в robots.txt добавить Sitemap: http://ваш_сайт/sitemap.xml Просто не тока гугл же это распознает это скорей сообщение для celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 ее необходимо скачать и после залить в корневую директорию сайта? Зачем? ЧПУ формирует корневой путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaik 10 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Все верно, должен создаться файл xml или я не совсем правильно понимаю? Его и нужно скормить гуглу? У меня в директории все чисто после создания-обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 А вдобавок к Гуглу как подтвердить право собственности для расширения возможностей? Метатэг вставлять некуда, поскольку индексный файл php, при попытке подтвердить установкой в корневую директорию сгенерированного гуглом файла тоже не подтверждается, поскольку скрипт отдает 404 ошибку гуглу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaik 10 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Мета тег добавлять в шаблон main.tpl, с этим как раз никаких проблем. Сгенерированый код на гугле вставляешь и после подтверждаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2007 Spaik, В гугле ты просто должен указать свой сайт и он сам найдет нужный файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaik 10 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Это я понял, я вот не совсем понял почему файл sitemap.xml не создается сам в директории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2007 я вот не совсем понял почему файл sitemap.xml не создается сам в директории. потому что он создается в другой директории, создавать файлы в корне запрещено политикой безопасности многих хостингов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.