L0gan 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Здравствуйте, вот у меня такая проблема - при попытке добавить комментарий на сайт появляется надпись Hacking attempt! при чём это надпись появляется когда я на рабочем компьютере(всмысле на своей работе) пытаюсь комментарий добавить, а вот на домашнем компе всё нормально. Так же от некоторых пользователей поступают жалобы о той же ошибки. В чём дело понять не могу, кто знает отпишитесь. Сайт www.wild-soft.org ДЛЕ-6.2 P.S.(немного не в тему) почему я немогу попасть в раздел "Платная служба поддержки" когда у меня лицензия??? Изменено 5 сентября 2007 пользователем L0gan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 P.S.(немного не в тему) почему я немогу попасть в раздел "Платная служба поддержки" когда у меня лицензия??? одной лицензии мало, доступ имеют только те кто оплачивал поддержку скрипта.Здравствуйте, вот у меня такая проблема - при попытке добавить комментарий на сайт появляется надпись Hacking attempt! при чём это надпись появляется когда я на рабочем компьютере(всмысле на своей работе) пытаюсь комментарий добавить, а вот на домашнем компе всё нормально. логин при этом один? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L0gan 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор логин при этом один? да один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 L0gan, очистите полностью куки браузера, где не добавляются комментарии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L0gan 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор очистите полностью куки браузера, где не добавляются комментарии Непомогло, тоже самое Hacking attempt, даже комп на работе другой нашёл, поставил туда винду и сразу полез на свой сайт, залогинился-пишу коммент-жму отправить=>Hacking attempt На всякий случай проверил индексные файлы на предмет лишнего кода, вроде нечего не обнаружил... Где искать корень проблемы. P.S. Насколько я помню когда я покупал ДЛЕ была сама лицензия на ДЛЕ поддержка за 10$ и ещё какая-то расширенная поддержка стоила она чуть больше. Я купил лицензию на ДЛЕ и ещё поддепжку за 10$ а расширенную я не брал. И у меня тогда был доступ в Платную службу поддержки. И статус был клиент. Странно... или я чёто путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 L0gan, год прошел еще больше полугода назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 Непомогло, тоже самое Hacking attempt, даже комп на работе другой нашёл, поставил туда винду и сразу полез на свой сайт, залогинился-пишу коммент-жму отправить=>Hacking attempt На всякий случай проверил индексные файлы на предмет лишнего кода, вроде нечего не обнаружил... Где искать корень проблемы. перепроверил дистрибутив, никаких проблем в этом вопросе невыявлено, убедитесь что все файлы скрипта соответствуют оригинальным.P.S. Насколько я помню когда я покупал ДЛЕ была сама лицензия на ДЛЕ поддержка за 10$ и ещё какая-то расширенная поддержка стоила она чуть больше. Я купил лицензию на ДЛЕ и ещё поддепжку за 10$ а расширенную я не брал. И у меня тогда был доступ в Платную службу поддержки. И статус был клиент. Странно... или я чёто путаю Путаете небыло в то время раздела "Платная служба поддержки", был другой раздел, где давался доступ для скачивания лицензионного скрипта, теперь такого раздела нет, а есть только раздел по поддержке и соответственно доступа в него у вас нестало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 L0gan, ИМХО прокси у вас на работе добавляет какие-то свои переменные... попробуйте создайте у себя на хосте файл <? phpinfo(); ?> и посомтрите на отличия в переменных окружения из дома и с работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.