BrainD 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Есть дополнительная группа "Премиум" в настройках группы указано, что при окончании лимита переводить пользователя в группу "Посетители". Мне нужно вставить кусок кода (обращение к бд), как только у пользователя заканчивается этот самый лимит и он переходит из группы "Премиум" в группу "Пользователи". то есть, к примеру, я перевел вручную пользователя в группу Премиум на 1 час. через час он автоматически возвращается в группу Пользователи и сразу после этого выполняется мой код. я так понимаю, нужный мне код в файле edituser.php, но я не настолько хорошо разбираюсь в коде, чтобы найти это место... Помогите пожалуйста. Изменено 13 сентября 2007 пользователем BrainD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainD 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Неужели никто не знает? одна надежда на Celsoft, может поможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Сделать это можно, но только толку тебе от этого не будет. Потому, что если ты переводишь в "Премиум" на час, скрипт не проводит ежечасные проверки пользователей. Данный пользователь останется в премиум-группе до тех пор, пока не выйдет с сайта, вплоть до бесконечности. И соответственно твой код сможет быть выполнен только при новом его заходе. Отсюда вопрос тебе такое надо или нет ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Данный пользователь останется в премиум-группе до тех пор, пока не выйдет с сайта, вплоть до бесконечности. Некорректное утверждение, группа сменится тут же как только истекет время, пользователью достаточно посетить сайт или перейти с одной страницы на другую. BrainD, Читайте правила раздела, как только научитесь их соблюдать, сразу можете расчитывать на мою помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Некорректное утверждение, группа сменится тут же как только истекет время, пользователью достаточно посетить сайт или перейти с одной страницы на другую. Надо же, а у меня пользователи умудрялись еще 2-3 часа сидеть на аккаунте, ходя при этом по страницам как у себя дома. Может это кэш или AJAX ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2007 Надо же, а у меня пользователи умудрялись еще 2-3 часа сидеть на аккаунте, ходя при этом по страницам как у себя дома. Может это кэш или AJAX ??? Разница в часовых поясах дома и на сервере, вот и вся причина, когда ставите дату и время оно берется с локального компьютера а при проверке уже используются часы сервера, поэтому в настройках вот и вся проблема, поэтому в настройках скрипта и существует настройка смещения часовых поясов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainD 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Автор Если речь о ссылке на сайт, то это kinokachestvo.com Версия DataLife Engine: 5.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована (20.04.2007) Изменено 15 сентября 2007 пользователем BrainD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 BrainD, нет речь идет о этой теме: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=25933 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 улыбнуло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainD 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор сайт kinokachestvo.com --- Версия DataLife Engine: 5.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.7 Версия MySQL 5.0.27-standard MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: Неопределено Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 2 Mb Размер свободного места на диске: 328.03 Gb --- вот, вроде все что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 BrainD, engine/init.php найдите if ($is_logged AND $user_group[$member_id['user_group']]['time_limit']) { ниже идет обработка того что нужно сделать при переносе из группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainD 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор спасибо, все работает как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.