lifestar 18 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Владимир, поздравляю с Днём рождения!! Желаю вам лично и вашей компании процветания, замечательного будущего и просто искренне всех благ. Ведь именно благодаря DLE я научился очень многому, в частности программированию, точнее продолжил сиё дело после php-nuke. Сегодня твой праздник! Изменено 17 сентября 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Присоединяюсь! Владимир, вы создали отличный продукт и собрали коммунити вокруг него! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 С Днем Рождения Дорогой Товарищ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Но хочу поздравить не как разработчика, а как человека. Желаю того, чего Вам не хватает. Успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 17 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2007 С Днем Рождения ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Присоединяюсь к пожеланиям. Володя, всего тебе самого лучшего, радости от жизни, крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе! Пью за тебя сегодня 100 грамм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Володя игнорирует наши поздравления))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Володя игнорирует наши поздравления))) У Володи только утро наступило Спасибо друзья за поздравления, прочитал топик и настроение стало совсем нерабочее но работать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabuga 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Искене присоединяюсь... !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Также присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 C днем варения =)). Всего тебе хорошего. С уважением, твой даталайфовец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 С ДР !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 С Днём рождения поздравляю, счастья, радости желаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Успехов во всех начинаниях и продолжениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 |И я от всей души поздравляю Вас Владимир! Пусть все что задумывалось сбудится, а все желания исполнятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 блин... сначала даже немного растерялся... у меня тоже вчера был ДР и меня тоже зовут Владимир думал меня поздравляют я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям. Все-таки, celsoft, DLE - это эпоха. И поздравить человека, начавшего новую эпоху - это самому войти в историю. Ну а если серьезно, то желаю, как минимум, утроенной работоспособности, здоровья и сбычи мечт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 Поздравляю с днюхой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2007 АПАЗДАЛ Но Фсё РАвно с прошЕдшиМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Лучше поздно, чем никогда, ПРАЗДРАВЛЯЮ, здоровья, счастья и денег побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Присоединяюсь! С Днем рождения! Счастья, здоровья и успехов во всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 С Днем Рождения!!! Поздравляю вас от всей души. Желаю крепкого здоровья Вам и вашим Близким, счастья, мира, и благополучия в ваш Дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.