Al-x 7 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 lifestar, тему не мог найти Извиняюсь, забыл, что ты архив не смотрел. Там предлагалось сделать так - открыть скрипт, изменить эти параметры, сохранить и с помощью этого http://dean.edwards.name/packer/ сервиса сжать файл. Вот я и предложил вариант - скрипт уже можно сжать и ничего не менять внутри, а параметры настраивать вышеуказаным мной способом. В некоторых ситуациях (как моей) это единственный варинт (чтоб установка меньше занимала, а параметры уже скрипт пропишет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Al-x, ну в принципе мы говорим об одном и том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 че то он совсем сыроват... целсофт когда сам зделает тогда поставим =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Desp_87, я бы на это не рассчитывал, но был бы и сам не против это сняло бы многие вопросы... Есть ведь ещё два решения... которые представлены в этой теме... попробуй их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 я в какой то ветке читал что он сам хочет его использовать в новых версиях ДЛЕ ... там наверняка фича такая будет типа использовать или нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) я в какой то ветке читал что он сам хочет его использовать в новых версиях ДЛЕ ... там наверняка фича такая будет типа использовать или нет =) Цитирую(Celsoft): считаю этот модуль интересным, тем более что на сам JS у меня есть планы, надо только утрясти вопросы с неограниченным лицензированием. Изменено 6 октября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 как можно этот скрипт прикрутить к фотогалиреи от Al-x ? очень хотелось бы увидеть такуя фичу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Так он её там вроде как реализовал уже... только дождаться релиза надо... А может он и сам ответит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfs 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 в DLE 6.3 нет файла parse.class.php который нужно отредактировать. Как данный хак поставить для DLE 6.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desp_87 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 хмм.. я 6.3 не видел как и не видел 6.2 но думаю что если его нету то он 4ем то заменен ... поройся хорошенько =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 в DLE 6.3 нет файла parse.class.php который нужно отредактировать.Невнимательно смотрел! engine/classes/parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfs 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Решение с проподающей картинкой после редактирования новости ,найдено или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DureX 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Появилдась проблема, после добавление новтси - все работает отлично, когда ее изменяешь, редактируешь, без разницы, полное или неполное форматирование, появляется вверху undefined<!-- undefinedThumbBegin undefined--> undefined, захожу, опять редактирую, удаляю это что появилось, и уже после того опять все норм, ничего не появляется даже после повторного редактирования.. Помогите что нужно предпринять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 новая версия на оффсайте 3.2.10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 В принципе у кого есть время и может немного подождать, то рекомендую не заморачиватся. Новая версия DLE будет содержать эту возможность по дефолту. Все вопросы уже утрясены и интеграция проведена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Очень радостное известие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neytrino 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 А ориентировочные сроки выхода новой версии ДЛЕ есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 А ориентировочные сроки выхода новой версии ДЛЕ есть? Есть, но не про вашу честь необижайтесь шучу. Конечно нет никаких сроков, скрипт находится в разработке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neytrino 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Неделя? Две? До Нового года? А патч для нынешней версии с интегрированым скриптом нема? Интеграция будет на каком уровне? В скриптах ДЛЕ с реализацией AJAX и highslide будут существовать иль чтото уйдет в небытие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Ндааа... жаль, что блог разработчика канул в лету... было интересно его посещать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Интеграция будет на каком уровне? на самом что ни на есть низком.AJAX и highslide будут существовать иль чтото уйдет в небытие? все нормально стыкуется, с чего вы взяли что возникнут проблемы. А даже если бы и возникли, моя задача их решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neytrino 1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Знаю что не возникнет, просто не хочет дублирования кода... И так 3 файла джава-скрипта... Onclick не будет теперь по дефаулту удалятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Onclick не будет теперь по дефаулту удалятся? как не будет, будет конечно удалятся, это же чистый XSS в новости. И так 3 файла джава-скрипта... будет 4 невижу ничего страшного, правда не всегда будет 4, а когда это будет необходимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pansionat 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 Супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.