sergio260 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Кто устал от зимы и чехарды Российской жизни,кто хочет спокойной жизни в теплой стране под солнцем и у кого есть свой бизнес в интернете,кто не привязан к месту проживания. Могу рассказать о жизни в Доминикане и ответить на все Ваши вопросы.Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Честно говоря не понял к чему это??? В чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio260 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Добрый день! А это не прикол,просто кто действительно хочет жить и работать в спокойной стране (уже есть здесь компьюторщики,кто приехал и никуда уезжать не собираются).Поэтому могу дать любую информацию. Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну ладно, расскажи. Аж интересно стало, что ты собираешься рассказать такого интересного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Хммм ... IP доминиканский ... Сергей, попробуйте заинтересовать . Тоже интересно .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio260 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор А давайте сделаем проще,я дам ссылку,Вы знаете,что это не спам,я там ну очень много отвечаю на вопросы и рассказываю о стране,там же и много фотографий,а если потом будут вопросы,я с удовольствием на все отвечу.Сергей. http://forum.chemodan.com.ua/viewforum.php?f=54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 sergio260, а давай те Вы нам вкратце расскажете об этом городе ? Читать весь форум нет желания, честно говоря(ну это лично мне, может PapaKitson и прочитает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 WMDrakon, я уже немного форума почитал. Интересно в принципе. Единственное, что пугает, так это стоимость недвижимости. Ну нету у меня 250 тыс. зеленых, чтобы там хатку прикупить Все остальное очень даже интересно. Вид на жительство всего 1200 американских чаттлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio260 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Добрый день! Если говорить о Пуэрто-Плата то это третий по величине город (около 130000) расположен на берегу Атлантического океана,рядом города Сосуа и Кабарете,все это туристическая зона,здесь сконцентрировано порядка 30 отелей,так что круглый год туристы.Океан не остывает и можно купаться круглый год.Что касается недвижимости,то выбор различен,я живу в резиденции сразу за городом (унас свой пляж) и здесь тоже есть выбор и аппартаментов и домов (у меня приятель из Москвы купил два месяца назад аппартамент за 45000) т.е.не надо выкладывать кучу денег.Лично я снимаю аппартамент за 300 долларов (100 метров от океана,во дворе бассейн и два раза в неделю убираются и меняют белье).Интернет здесь хороший,безлимитный и скоростной. Вобщем все для жизни здесь есть. Вроде вкратце все,если что-то Вас интересует более расширенно,то сконцетрируйте меня и я Вам отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 PapaKitson, а где Вы живете? P.S. Можно с Вами на "ты" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 WMDrakon, можно на "ты". Украина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 PapaKitson, спасибо. Честно говоря очень интересное предложение, но эта Доминиканская республика находится не так уж и близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Так то оно так, но все зависит от того зачем туда ехать. Просто лично у меня бывают иногда мысли шальные, на счет эммиграции куда-нибудь на берега заморских стран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 PapaKitson, а мне бы просто что бы отдохнуть от Московской суеты и проблем. Да и вообще мысль о том, что у тебя есть вилла на берегу моря прельщает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 У меня с отцом работает мужичок, так вот он полгода работает в Берлине, остальные полгода живет на эти деньги в Доминиканской республике, как только осень он на чемоданы и вперед, весной назад, и так уже семь лет, говорят очень доволен такой жизнью Для меня только загадка, почему его не увольняют с работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.