celsoft 6222 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Скачиваем, устанавливам, обсуждаем..... http://dle-news.ru/2007/10/15/datalife-eng...al-release.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derel1988 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Можно ли как то провести обновление по другому. В мануале описано, что нужно заменять все фйлы с папки upload, но у меня стоят моды, можно ли как то уберечься от их исчезновения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 ~LeKs~, думаю что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Жаль, неплохо бы было вылкадывать отдельный пак обновлений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolFiles.RU 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Жаль, неплохо бы было вылкадывать отдельный пак обновлений! Оооочень жаль. Однако ставить буду полюбому. Есть нужные для меня вещи. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagoy_vip 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 ~LeKs~, в этом вся соль обновления. Приходится заново переустанавливать все модули и затачивать новую версию под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 хотелось бе узнать как вы ореализовали пункт 7.Переработана панель навигации, если несложно скажите имя файла где можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор если несложно скажите имя файла где можно посмотреть в админпанели это смотреть, внимательно читайте пункт номер 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 я кстати не нашёл функцию отключения "мультикатегорий" - может не там искал? Подскажите где оно настраивается, + ко всему не отображаются "подсказки" к новым модулям (к примеру к новым функциям Google Sitemap). Что-то странный релиз какой-то вышел или это только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор я кстати не нашёл функцию отключения "мультикатегорий" - может не там искал? Подскажите где оно настраивается в настройках скрипта в разделе оптимизации+ ко всему не отображаются "подсказки" к новым модулям (к примеру к новым функциям Google Sitemap). Что-то странный релиз какой-то вышел или это только у меня так? необновлены языковые файлы /language/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 в админпанели это смотреть, внимательно читайте пункт номер 7 да нет вы видимо меня не правильно поняли я хотел бы знать в каком файле скрипта это реализовано чтобы сделать такую модификацию на главной странице сайта в навигации для удобного перехода по страницам новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iniweb 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 А как по мне ничего вродь дельного для меня в новой версии нету, спасибо за работу, но обновлюсь когда чего еще появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 а у меня такая проблемка все файлы обновил (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 у меня тоже что и у товарища ReviX, + то что раньше написал. Заливал файлы 3 раза. Даже по отдельности папки заливал. Языковые файлы тоже пробовал, всё перезаливается, но работать как следует не хочет. p.s. смотрите личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Автор все файлы обновил (( языковые файлы не обновили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 У меня карта гугля не создается, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Автор У меня карта гугля не создается, почему? так и пишет: Я не создаюсь. Опишите проблему подробнее, что происходит, какие ошибки выдает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 я кстати не нашёл функцию отключения "мультикатегорий" - может не там искал? Подскажите где оно настраивается в настройках скрипта в разделе оптимизации Вопрос про отключение мультикатегорий. Если у меня есть подкатегории на сайте и я отключу поддержку мультикатегорий это не скажется на новостях. В родительскую категорию я новостей не закидываю, только в подкатегории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Обновил все файлы. Включил обновление, написало - обновление успешно выполнено до версии 6.3. Удалил папку апгрейд, очистил кеш. В админке Версия 6.3 пишет, а в phpMyAdmin даже таблица _notice не создалась, о чем и выдает ошибку. ЗЫ Откатился назад вылезло это Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_cb1a37196625d2acb5c0afd55930a4bc, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Обновил все файлы. Включил обновление, написало - обновление успешно выполнено до версии 6.3. Удалил папку апгрейд, очистил кеш. В админке Версия 6.3 пишет, а в phpMyAdmin даже таблица _notice не создалась, о чем и выдает ошибку. т.е. при обновлении было два шага: до версии 6.3 обновлено и нажмите далее, а потом что 6.3 установлена, или сразу было написано 6.3 установлена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Сразу написано что обновлено и никаких далее. В один шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 так и пишет: Я не создаюсь. Опишите проблему подробнее, что происходит, какие ошибки выдает? кеш почистил создал по новой и вроде добавился в гугл буду наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 И интересно как работает каталог с отключенным ЧПУ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6222 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Сразу написано что обновлено и никаких далее. В один шаг. Вот в этом ваша ошибка вы нарушили инструкцию и не провели обновление сразу, а запустили это только потом, когда полазили по админке с новыми файлами, сохранили пару раз настройки и т.д. тем самым скрипт уже считал себя версией 6.3. Решение вашего вопроса описано на http://dle-news.ru/faq.html как проводить повтторное обновление БДИ интересно как работает каталог с отключенным ЧПУ ??? описано в документации Каталог сайта (сортировка по символьному коду) http://website.com/catalog/a/ - с использованием ЧПУ http://website.com/index.php?catalog=а - без использованиия ЧПУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.