Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скачиваем, устанавливам, обсуждаем.....

http://dle-news.ru/2007/10/15/datalife-eng...al-release.html

Можно ли как то провести обновление по другому. В мануале описано, что нужно заменять все фйлы с папки upload, но у меня стоят моды, можно ли как то уберечься от их исчезновения ?

Жаль, неплохо бы было вылкадывать отдельный пак обновлений!

Оооочень жаль. :mellow:

Однако ставить буду полюбому. Есть нужные для меня вещи. Спасибо ;)

~LeKs~, в этом вся соль обновления. Приходится заново переустанавливать все модули и затачивать новую версию под себя.

хотелось бе узнать как вы ореализовали

пункт

7.Переработана панель навигации,

если несложно скажите имя файла где можно посмотреть

если несложно скажите имя файла где можно посмотреть

в админпанели это смотреть, внимательно читайте пункт номер 7

я кстати не нашёл функцию отключения "мультикатегорий" - может не там искал? Подскажите где оно настраивается, + ко всему не отображаются "подсказки" к новым модулям (к примеру к новым функциям Google Sitemap). Что-то странный релиз какой-то вышел или это только у меня так?

Изменено пользователем Infernus

я кстати не нашёл функцию отключения "мультикатегорий" - может не там искал? Подскажите где оно настраивается

в настройках скрипта в разделе оптимизации

+ ко всему не отображаются "подсказки" к новым модулям (к примеру к новым функциям Google Sitemap). Что-то странный релиз какой-то вышел или это только у меня так?

необновлены языковые файлы /language/

в админпанели это смотреть, внимательно читайте пункт номер 7

да нет вы видимо меня не правильно поняли я хотел бы знать в каком файле скрипта это реализовано чтобы сделать такую модификацию на главной странице сайта в навигации для удобного перехода по страницам новостей.

Изменено пользователем Demzyk

А как по мне ничего вродь дельного для меня в новой версии нету, спасибо за работу, но обновлюсь когда чего еще появится :)

у меня тоже что и у товарища ReviX, + то что раньше написал. Заливал файлы 3 раза. Даже по отдельности папки заливал. Языковые файлы тоже пробовал, всё перезаливается, но работать как следует не хочет.

p.s. смотрите личку

У меня карта гугля не создается, почему?

так и пишет: Я не создаюсь. Опишите проблему подробнее, что происходит, какие ошибки выдает?

я кстати не нашёл функцию отключения "мультикатегорий" - может не там искал? Подскажите где оно настраивается

в настройках скрипта в разделе оптимизации

Вопрос про отключение мультикатегорий. Если у меня есть подкатегории на сайте и я отключу поддержку мультикатегорий это не скажется на новостях. В родительскую категорию я новостей не закидываю, только в подкатегории.

Обновил все файлы. Включил обновление, написало - обновление успешно выполнено до версии 6.3. Удалил папку апгрейд, очистил кеш. В админке Версия 6.3 пишет, а в phpMyAdmin даже таблица _notice не создалась, о чем и выдает ошибку.

ЗЫ Откатился назад вылезло это

Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_cb1a37196625d2acb5c0afd55930a4bc, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

Изменено пользователем Zergio

Обновил все файлы. Включил обновление, написало - обновление успешно выполнено до версии 6.3. Удалил папку апгрейд, очистил кеш. В админке Версия 6.3 пишет, а в phpMyAdmin даже таблица _notice не создалась, о чем и выдает ошибку.

т.е. при обновлении было два шага: до версии 6.3 обновлено и нажмите далее, а потом что 6.3 установлена, или сразу было написано 6.3 установлена?

так и пишет: Я не создаюсь. Опишите проблему подробнее, что происходит, какие ошибки выдает?

кеш почистил создал по новой и вроде добавился в гугл :huh:

буду наблюдать

Сразу написано что обновлено и никаких далее. В один шаг.

Вот в этом ваша ошибка вы нарушили инструкцию и не провели обновление сразу, а запустили это только потом, когда полазили по админке с новыми файлами, сохранили пару раз настройки и т.д. тем самым скрипт уже считал себя версией 6.3.

Решение вашего вопроса описано на http://dle-news.ru/faq.html как проводить повтторное обновление БД

И интересно как работает каталог с отключенным ЧПУ ???

описано в документации

Каталог сайта (сортировка по символьному коду)

http://website.com/catalog/a/ - с использованием ЧПУ

http://website.com/index.php?catalog=а - без использованиия ЧПУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...