Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вверху такая надпись

Warning: fopen(/home/vlvlvl/public_html/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/modules/functions.php on line 334 Загрузка. Пожалуйста, подождите...

кеш почистил создал по новой и вроде добавился в гугл huh.gif

буду наблюдать

Ошибка 404 такой файл не найден пишет гугл и по ссылке если идеш тоже пишет ошибка. Хотя при создании карты не выдает ошибок что это может быть?

кеш почистил создал по новой и вроде добавился в гугл huh.gif

буду наблюдать

Ошибка 404 такой файл не найден пишет гугл и по ссылке если идеш тоже пишет ошибка. Хотя при создании карты не выдает ошибок что это может быть?

Добавил в гугл УРЛ своего сайта без www или наоборот с www. Точно не помню, но у меня был такой глюк. Исправляется в гугле.

Добавил в гугл УРЛ своего сайта без www или наоборот с www. Точно не помню, но у меня был такой глюк. Исправляется в гугле.

не знаю что у тебя было но добавлять там надо только имя файла твой УРЛ там вбит по умолчанию

неоригинальный файл .htaccess в корне, точнее от старых версий

А возможноли пункт 7 применить к главной странице сайта ? если да, то как ?

Откройте templates/ ваш _ шаблон /navigation.tpl и в самый конец вставьте :

<div align = "center">

<form name="go_on_page" action="http://age-web.org" method="get">

На страницу: <input size="3" style="width:40px;" type="text" name="cstart" class="f_input" />

<input type="submit" value="Перейти" class="bbcodes" />

</div>

</form>

* измените http://age-web.org на свой сайт

Изменено пользователем heaDodger

Вот фигню заметил. Когда отключаешь рекламу, то уже не выводит тег {banner_banner}, как раньше. Но дырки остаются !!! Я вот отключил растяжку 728х90, так у меня дыра на 90 так и есть. Просто смысл того что тег не показывает просто теряется.

heaDodger Спасибо, я его видел на 4dle он бы подошёл мне, но мне никак не выравнять текст и кнопу по середине окна вводы номера страницы, то есть ролучается: "На страницы" потом идёт окно ввода цыфры и оно несколько выше и смотриться это не очень :(

Обновил с 6.2 на 6.3 вылезли такие:

при добовлении новости, когда нажмеш "Отправить"

вверху над шапкой вылазить

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 779 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 779

при редоктировании новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803

при редоктировании профиля:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803

но при этом все работает: добовляет новости, сохраняет изменения при редоктировании новостей и профиля.

Как убрать данные строки?

...

Скорее всего не все файлы обновлены. У меня такое было, видать фтп-клиент что-то недолил.

Warning: getimagesize(/home/vlvlvl/public_html/templates/pilotka/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 190 Warning: imagecreatefrompng(/home/vlvlvl/public_html/templates/pilotka/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 223 Warning: imagealphablending(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 226 Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 228 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 230 Warning: imagejpeg(): Unable to open '/home/vlvlvl/public_html/uploads/posts/2007-10/thumbs/1192834745_avatars_glam.jpg' for writing: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 149 Warning: getimagesize(/home/vlvlvl/public_html/templates/pilotka/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 190 Warning: imagecreatefrompng(/home/vlvlvl/public_html/templates/pilotka/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 223 Warning: imagealphablending(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 226 Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 228 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 230

при добавлений новости вылазит такое....объновил с демо 6,2 на демо 6,3 картинка закружается но водяной знак не ложится. как решить?

при добавлений новости вылазит такое....объновил с демо 6,2 на демо 6,3 картинка закружается но водяной знак не ложится. как решить?

Ох нифига себе, и не знал что демо можно обновлять !!!! Да еще и до демо 6.3, которого еще и в помине нет.

Нихера себе нулеры лупят !!!! :blink::D :D :D

Изменено пользователем Zergio

Что делать, что делать... ай яй яй... {custom} шалит после обновления. Первый выводится а остальные нет :/ Похоже тут никто не пользуется столь полезной возможностью?!

Что делать, что делать... ай яй яй... {custom} шалит после обновления. Первый выводится а остальные нет :/ Похоже тут никто не пользуется столь полезной возможностью?!

как только мне объясните происхождение у вас скрипта, я вам напишу в чем в у вас проблема. Используйте ПМ со связью со мной на сайте http://dle-news.ru

...

Скорее всего не все файлы обновлены. У меня такое было, видать фтп-клиент что-то недолил.

Нет, просто надо создать engine/data/wordfilter.db.php нулевого

размера

P.S, Спасибо тех.поддержке

привет

rukoyatki.ru283.jpg

знаю что как то правится все в стилях...но не знаю как толком..вот такие штучки во время быстрого редактирования новостей и быстрого изменения комментов....(( при полном редактировании все в порядке, как и при написании новостей

так и комментов

Изменено пользователем Vredina

неоригинальный файл .htaccess в корне, точнее от старых версий

обновил .htaccess создал карту по новой не помоглоб что еще можно посмотреть?

А кстате, когда заходишь в главную категорию, то не отображаются новости её подкатегорий.

Этого не было вроде или меня плющит :\ ? Меняется это настройками?

Изменено пользователем Xam

Или это после каждого апдейта скрипта у народа столько проблем?

Проблемы у того, кто документацию читать ленится и делает все наобум.

Лично ваш покорный слуга проводил обновления начиная с версии 1.3, существенных проблем замечено не было.

Так а теперь скажу я!

покрайней мере все тут кричат нулеры-шмулеры... нулеры покрайней мере выпускают отличные двиги, в которых нет ваших всяких непонятных багов, ну или руки увас кривые хз)

а вот прикол в том, что в новой версии нет файла /engine/inc/parse.class.php вот это уже интересно)))

никто еще так и не заметил, что его нет в архиве? ))) просто интересно где он всетаки делся? может его действия теперь выполняют другие файлы... потому что теперь покрайней мере как минимум не работает АВТОПАРСИНГ ССЫЛОК... :)

Так а теперь скажу я!

да да говорите

покрайней мере все тут кричат нулеры-шмулеры... нулеры покрайней мере выпускают отличные двиги, в которых нет ваших всяких непонятных багов, ну или руки увас кривые хз)

да будет вам известно что нуллеры нелегально распространяют выпущенное и сами ничего не выпускают.

а вот прикол в том, что в новой версии нет файла /engine/inc/parse.class.php вот это уже интересно)))

тоже интересно и где этот файл? а также интересно почему вы здесь об этом спрашиваете а не у нуллеров? вам же было сказано, объяснить происхождение у вас вашего скрипта, чтобы получить ответ на ваш вопрос. Еще одно нарушение правил форума и вас здесь не будет.

обновил .htaccess создал карту по новой не помоглоб что еще можно посмотреть?

т.е. скрипт вам сказал что файл создан и все нормально? ну так в чем проблема что происходит когда вы переходите по предоставленной ссылке?

да будет вам известно что нуллеры нелегально распространяют выпущенное и сами ничего не выпускают.

Может и не легально )

но зато всё работает нормально...

то, что они выпускают не легально, это не значит, что они не проверяют скрипт на баги...

результат всё работает)

а вот на вопрос можно было бы и ответить)

думаю вашим клиентам это тоже пригодится... просто они еще не заметили... :)

т.е. скрипт вам сказал что файл создан и все нормально? ну так в чем проблема что происходит когда вы переходите по предоставленной ссылке?

да все правильно, когда перехожу по ссылке вижу мой сайт с сообщением о ошибке "запрошеная страница не существует"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...