Nemo 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 вверху такая надпись Warning: fopen(/home/vlvlvl/public_html/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/modules/functions.php on line 332 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/modules/functions.php on line 333 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/modules/functions.php on line 334 Загрузка. Пожалуйста, подождите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 кеш почистил создал по новой и вроде добавился в гугл huh.gif буду наблюдать Ошибка 404 такой файл не найден пишет гугл и по ссылке если идеш тоже пишет ошибка. Хотя при создании карты не выдает ошибок что это может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 кеш почистил создал по новой и вроде добавился в гугл huh.gif буду наблюдать Ошибка 404 такой файл не найден пишет гугл и по ссылке если идеш тоже пишет ошибка. Хотя при создании карты не выдает ошибок что это может быть? Добавил в гугл УРЛ своего сайта без www или наоборот с www. Точно не помню, но у меня был такой глюк. Исправляется в гугле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Добавил в гугл УРЛ своего сайта без www или наоборот с www. Точно не помню, но у меня был такой глюк. Исправляется в гугле. не знаю что у тебя было но добавлять там надо только имя файла твой УРЛ там вбит по умолчанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Ошибка 404 такой файл не найден пишет гугл и по ссылке если идеш тоже пишет ошибка. Хотя при создании карты не выдает ошибок что это может быть? неоригинальный файл .htaccess в корне, точнее от старых версий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 А возможноли пункт 7 применить к главной странице сайта ? если да, то как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) А возможноли пункт 7 применить к главной странице сайта ? если да, то как ? Откройте templates/ ваш _ шаблон /navigation.tpl и в самый конец вставьте : <div align = "center"> <form name="go_on_page" action="http://age-web.org" method="get"> На страницу: <input size="3" style="width:40px;" type="text" name="cstart" class="f_input" /> <input type="submit" value="Перейти" class="bbcodes" /> </div> </form> * измените http://age-web.org на свой сайт Изменено 18 октября 2007 пользователем heaDodger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Вот фигню заметил. Когда отключаешь рекламу, то уже не выводит тег {banner_banner}, как раньше. Но дырки остаются !!! Я вот отключил растяжку 728х90, так у меня дыра на 90 так и есть. Просто смысл того что тег не показывает просто теряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 heaDodger Спасибо, я его видел на 4dle он бы подошёл мне, но мне никак не выравнять текст и кнопу по середине окна вводы номера страницы, то есть ролучается: "На страницы" потом идёт окно ввода цыфры и оно несколько выше и смотриться это не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Хороший релиз. Наконец-то файлы классов получили свою папочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Обновил с 6.2 на 6.3 вылезли такие: при добовлении новости, когда нажмеш "Отправить" вверху над шапкой вылазить Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 779 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 779 при редоктировании новости Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 при редоктировании профиля: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nowaru/domains/sportoboz.ru/public_html/engine/classes/parse.class.php on line 803 но при этом все работает: добовляет новости, сохраняет изменения при редоктировании новостей и профиля. Как убрать данные строки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Обновил с 6.2 на 6.3 вылезли такие: ... Как убрать данные строки? Скорее всего не все файлы обновлены. У меня такое было, видать фтп-клиент что-то недолил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Warning: getimagesize(/home/vlvlvl/public_html/templates/pilotka/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 190 Warning: imagecreatefrompng(/home/vlvlvl/public_html/templates/pilotka/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 223 Warning: imagealphablending(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 226 Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 228 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 230 Warning: imagejpeg(): Unable to open '/home/vlvlvl/public_html/uploads/posts/2007-10/thumbs/1192834745_avatars_glam.jpg' for writing: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 149 Warning: getimagesize(/home/vlvlvl/public_html/templates/pilotka/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 190 Warning: imagecreatefrompng(/home/vlvlvl/public_html/templates/pilotka/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: Permission denied in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 223 Warning: imagealphablending(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 226 Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 228 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/vlvlvl/public_html/engine/inc/makethumb.php on line 230 при добавлений новости вылазит такое....объновил с демо 6,2 на демо 6,3 картинка закружается но водяной знак не ложится. как решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 (изменено) при добавлений новости вылазит такое....объновил с демо 6,2 на демо 6,3 картинка закружается но водяной знак не ложится. как решить? Ох нифига себе, и не знал что демо можно обновлять !!!! Да еще и до демо 6.3, которого еще и в помине нет. Нихера себе нулеры лупят !!!! :D Изменено 20 октября 2007 пользователем Zergio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SurgeonD 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Что делать, что делать... ай яй яй... {custom} шалит после обновления. Первый выводится а остальные нет :/ Похоже тут никто не пользуется столь полезной возможностью?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Что делать, что делать... ай яй яй... {custom} шалит после обновления. Первый выводится а остальные нет :/ Похоже тут никто не пользуется столь полезной возможностью?! как только мне объясните происхождение у вас скрипта, я вам напишу в чем в у вас проблема. Используйте ПМ со связью со мной на сайте http://dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Обновил с 6.2 на 6.3 вылезли такие: ... Как убрать данные строки? Скорее всего не все файлы обновлены. У меня такое было, видать фтп-клиент что-то недолил. Нет, просто надо создать engine/data/wordfilter.db.php нулевого размера P.S, Спасибо тех.поддержке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) привет знаю что как то правится все в стилях...но не знаю как толком..вот такие штучки во время быстрого редактирования новостей и быстрого изменения комментов....(( при полном редактировании все в порядке, как и при написании новостей так и комментов Изменено 23 октября 2007 пользователем Vredina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 неоригинальный файл .htaccess в корне, точнее от старых версий обновил .htaccess создал карту по новой не помоглоб что еще можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam4uk 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) А кстате, когда заходишь в главную категорию, то не отображаются новости её подкатегорий. Этого не было вроде или меня плющит :\ ? Меняется это настройками? Изменено 24 октября 2007 пользователем Xam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Или это после каждого апдейта скрипта у народа столько проблем? Проблемы у того, кто документацию читать ленится и делает все наобум. Лично ваш покорный слуга проводил обновления начиная с версии 1.3, существенных проблем замечено не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelBaS 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Так а теперь скажу я! покрайней мере все тут кричат нулеры-шмулеры... нулеры покрайней мере выпускают отличные двиги, в которых нет ваших всяких непонятных багов, ну или руки увас кривые хз) а вот прикол в том, что в новой версии нет файла /engine/inc/parse.class.php вот это уже интересно))) никто еще так и не заметил, что его нет в архиве? ))) просто интересно где он всетаки делся? может его действия теперь выполняют другие файлы... потому что теперь покрайней мере как минимум не работает АВТОПАРСИНГ ССЫЛОК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Так а теперь скажу я! да да говоритепокрайней мере все тут кричат нулеры-шмулеры... нулеры покрайней мере выпускают отличные двиги, в которых нет ваших всяких непонятных багов, ну или руки увас кривые хз) да будет вам известно что нуллеры нелегально распространяют выпущенное и сами ничего не выпускают.а вот прикол в том, что в новой версии нет файла /engine/inc/parse.class.php вот это уже интересно))) тоже интересно и где этот файл? а также интересно почему вы здесь об этом спрашиваете а не у нуллеров? вам же было сказано, объяснить происхождение у вас вашего скрипта, чтобы получить ответ на ваш вопрос. Еще одно нарушение правил форума и вас здесь не будет. обновил .htaccess создал карту по новой не помоглоб что еще можно посмотреть? т.е. скрипт вам сказал что файл создан и все нормально? ну так в чем проблема что происходит когда вы переходите по предоставленной ссылке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelBaS 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 да будет вам известно что нуллеры нелегально распространяют выпущенное и сами ничего не выпускают. Может и не легально ) но зато всё работает нормально... то, что они выпускают не легально, это не значит, что они не проверяют скрипт на баги... результат всё работает) а вот на вопрос можно было бы и ответить) думаю вашим клиентам это тоже пригодится... просто они еще не заметили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 т.е. скрипт вам сказал что файл создан и все нормально? ну так в чем проблема что происходит когда вы переходите по предоставленной ссылке? да все правильно, когда перехожу по ссылке вижу мой сайт с сообщением о ошибке "запрошеная страница не существует" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.