J@mes 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Собираюсь купить лицензию ДЛЕ, в связи с чем возник вопрос: Имеются ли противопоказания дампа? Как лучше сделать переезд на лицензионную 6.3 с нулленой 6.0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Как лучше сделать переезд на лицензионную 6.3 с нулленой 6.0? лучше всего, а точнее единственно верный вариант это согласно инструкции по обновлению со старых версий, которая идет с дистрибутивом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J@mes 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Автор То есть, в том, что в данный момент стоит null, а будущая версия будет лицензионная проблем нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 если купишь лицензию, и сделаешь все по инструкции проблем не будет... (а то, что стоит нуль это не есть хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 То есть, в том, что в данный момент стоит null, а будущая версия будет лицензионная проблем нет? только теоретически, в большинстве случаев проблем не возникает, но частенько бывают проблемы, когда ставят супер пупер мега сборки. Поэтому рекомендуется покупать со службой поддержки, чтобы была возможность обратится в случае некорректной работы для ручной коррекции БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J@mes 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 (изменено) Автор Ну.. я и собираюсь купить тот, что за 100 евро... А вы только платежи через веб-мани принимаете? может как-нить через сбербанк или другой банк? дело в том, что мы находимся в Казахстане, и мы - фирма еще вопрос: Есть ли официальные сборки с IPB? Изменено 18 октября 2007 пользователем J@mes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Ну.. я и собираюсь купить тот, что за 100 евро... А вы только платежи через веб-мани принимаете? может как-нить через сбербанк или другой банк? дело в том, что мы находимся в Казахстане, и мы - фирма а мы в Берлине, поэтому через банк никак, поэтому и предусмотрены электронные платежиеще вопрос: Есть ли официальные сборки с IPB? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 еще вопрос: Есть ли официальные сборки с IPB? Есть официальные интеграции от меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 еще вопрос: Есть ли официальные сборки с IPB? Есть официальные интеграции от меня. Это не официальная)))) Но качественная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) народ вот я купил движок лицензию по акции новогодней... и как многие другие сидел на Нулле! ну и как говориться скупой плати дважды.. у меня "мега сборка" и как бы мне пересеть на лицензию с этой гребанной сборки чтобы не потерять базу.. мне дже модули которые там были установлены не нужны! может есть какая нибудь прога или скрипт которая подгоняет базу под нормальную версию... сами пытаемся править БД все нормально но картинки почему то не отображаются.. пока проверяем тестируем все на локалке.. как получим положительный результат перевесим на сайте... НАДЕЮСЬ НА ПОМОШЬ!!! Заранее БОЛЬШОЕ спасибо! PS. версия нулла 6.0 пересаживаюсь на 6.5 Изменено 17 января 2008 пользователем slade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Стучите в аську. Коммерчески решим вопрос лечения мега-сборки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 ясно! скорее всего обратимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 может есть какая нибудь прога или скриптСтучите в аськуЯ так и знал, что IT-Security робот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Ну углядел в ответе Celsoft'а про ручную коррекцию. На нет и суда нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.