ShapeShifter 13 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Здравствуйте. Возникла такая проблема: При удалении стандартного шаблона "Default" у меня появляется такое сообщение: "Вы не можете удалить шаблон, используемый по умолчанию!". Хотя в настройках системы у меня написано, что по умолчанию используется другой шаблон, который я создал. Сам "Default" нигде не используется. Как его удалить? И ещё вопрос: возможно, ли скрыть, выбранный мной, шаблон от посетителей, т.е. любой кроме определённой группы не смог бы зайти и даже увидеть этот шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 При удалении стандартного шаблона "Default" у меня появляется такое сообщение: "Вы не можете удалить шаблон, используемый по умолчанию!". Хотя в настройках системы у меня написано, что по умолчанию используется другой шаблон, который я создал. Сам "Default" нигде не используется. Как его удалить? Удалите его по FTP возможно, ли скрыть, выбранный мной, шаблон от посетителей, т.е. любой кроме определённой группы не смог бы зайти и даже увидеть этот шаблон? запретите в настройках скрипта смену шаблонов посетителями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Автор запретите в настройках скрипта смену шаблонов посетителями. Я не хочу запрещать пользователям сменять шаблоны, я хочу запретить только один или несколько. Допустим у меня есть 3 шаблона, из них я хочу, чтобы 1-й и 2-й шаблон был доступен пользователяи, а 3-й им был недоступен или невиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Я не хочу запрещать пользователям сменять шаблоны, я хочу запретить только один или несколько. Допустим у меня есть 3 шаблона, из них я хочу, чтобы 1-й и 2-й шаблон был доступен пользователяи, а 3-й им был недоступен или невиден. нет такой возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.