rialn 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Всем привет! Вот переехал на VDS, всё вроде хорошо, грузит нормально, вот залил пару html страниц с картинками, всё быстро загрузил, установил wordpress, мгновенно грузит. Тут устанавливаю дле, вроде всё должно быть нормально, но когда грузится главная страница, она не сразу загружает весь html код, а потихоньку, тоже самое с картинками дизайна, медленно грузит. Но я то знаю что сервер не виноват, другие то движки и просто html грузит очень хорошо. Пришлось сайт вообще вырубить, невозможно. В админке формирование страницы сотые секунды, так что это не в функциональности сервера проблема. Что может быть? Может какой-то php модуль не работает, или в апаче чё-то настроить надо? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 ссылку на сайт кинь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rialn 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор он сейчас не в сети, там просто невозможно когда он так грузится, пока на старом хостинге ещё ну догадки какие-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Иногда встречается (На локальной машине !!!) ( Стандартный шаблон !!!) секунд по 7 - 10 идёт загрузка . Потом , вроде нормализуется .. и всё летает . Ясно , что скрипт вроде как и ни причём .. Тыбы, может , эта , Код своего теплейта поместил бы .. main.tpl. Былобы прощще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rialn 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Автор знает кто в чём пролемма? Изменено 1 ноября 2007 пользователем rialn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 нуль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 sergeant Raven, 99.99% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rialn 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор sergeant Raven, 99.99% Я помочь прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 sergeant Raven, 99.99% Я помочь прошу! Помощь по null версиям не оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Вот он !! Звериный аскал капитализма .. ))) Вот тебе помощь .. Скачай демо версию , отладь в локалке на шаблонах , которые будеш потом юзать . Если траблы будут продолжаццо - шаб лон в студию .. С демо версией ДЛЕ тебе тут должны будут помочь. 2. Приведи реальный адрес инет ресурса , на котором будеш юзать ДЛЕ. Укажи примерные сроки покупки скрипта. Я полтора года назад так сделал. Помощь оказывалась . Пойми людей правильно . Им интересно за свой мозговой труд получать реальные финансовые поступления , Нам , как клиентам, интересно получать за заплаченые деньги феальную помосчь, Ничё личного .. Изменено 1 ноября 2007 пользователем dataman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rialn 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор во во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) сколько оперативки и какой проц ? да и ссылка на сайт не помешала бы, сомнения по поводу нулл версии развеялись бы Изменено 1 ноября 2007 пользователем Numb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну он саклал - сайт в локале . По поводу Zerro Version тоже не возражает .. Rialn Перечитай мой пост в верху . Я там описал , что тебе делать .. Numb У меня - 2 проза по 3060, 4 гига оперативки . Но тормоза в локалке бывают .. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения