ChatMaster 3 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Здравствуйте. Во-первых, огромное спасибо за отличный двиг. Перенастраивая дизайн и функциональность под свои нужды столкнулся со следующей проблемой: не могу найти какой файл отвечает за вывод DHTML-окошка с оповещением о новом личном сообщении, когда пользователь логинится на сайт. Не подскажете, где именно смотреть надо? В модулях я чё-то не нашёл ничего. Версия движка: 6.3. Лицензия есть, активирована, куплена для домена (celsoft его уже видел, а остальным не обязательно сайт ещё не готов.) Изменено 6 ноября 2007 пользователем ChatMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Перенастраивая дизайн и функциональность под свои нужды столкнулся со следующей проблемой: не могу найти какой файл отвечает за вывод DHTML-окошка с оповещением о новом личном сообщении, когда пользователь логинится на сайт. Не подскажете, где именно смотреть надо? В модулях я чё-то не нашёл ничего. в CSS оно настраивается. Но если хотите совсем все изменить то engine/modules/pm_alert.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор именно совсем изменить Спасибо за оперативный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber-Cat 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) А есть возможность отключения модуля ПМ (личных сообщений) ? Изменено 9 декабря 2007 пользователем Cyber-Cat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.