Гесер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Сделал свою главную т.к. в шаблоне main стоит тэг contenent, если я не ошибаюсь. Он выводит всеподряд:новости,статьи. Мне же надо только новости(с нескольких разделов). Я сделал через custom. {custom category="1,2" template="news" aviable="main" from="0" limit="5" cache="no"} Но там есть такая штука как limit. Можно конечно написать limit=100000 А вот дальше получется уже плохо. Все новости выводятся скопом, т.е. нету такого, как через main - старниц. Конструкция <div class="navigation" align="center" style="margin-bottom:10px; margin-top:10px;">[prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Далее[/next-link]</div> выводится как просто текст. Вставлял после тэга custom т.к. в шаблон news у меня высывается как бы цеклически(сколько новосоей я заказал), поэтому там не пойдет. Как их сделать я не знаю. Или это технически не возможно? сайт в подписи Изменено 8 ноября 2007 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Или это технически не возможно? это технически невозможно, тег custom вспомогательный а не основной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Автор Ну в принципе можно и попроще поступить, чем изобретать велосипед. Достаточно статьи не публиковать на главной, на сколько я понял. Изменено 8 ноября 2007 пользователем Гесер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну в принципе можно и попроще поступить, чем изобретать велосипед. Достаточно статьи не публиковать на главной, на сколько я понял. навигация от этого не появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.