domeni 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Привет всем, у меня возникло несколько вопросов. двиг 6.3 Скорее всего тему сроздал в том разделе, начнём. Вопрос 1. При редактировании неотмодерированной новости с сайта, меня кидает на ?do=addnews&id=новости так и должно быть, но не понятно, почему у меня не сохраняется ни заголовок, ни короткая/полная новость, сохраняется только категория и данные введенные в доп. поля. P.S. а если захожу через админку в эту новость, то всё нормально Вопрос 2. Раньше у меня была рамка вокруг картинок, я всё это прописывал и в стилях и убирал в parser border="none", но сейчас столкнулся со следующей проблемой, не хочет появляться рамка, непонятно почему... проверил на родном дизе на версии 6.0. результат нет. прописал в css .news img {....} пробовал прописать в parser там где надо... style="border:1px solid #000000" ну и т.д. результата нет... может кто подскажет? Изменено 13 ноября 2007 пользователем domeni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 При редактировании неотмодерированной новости с сайта, меня кидает на ?do=addnews&id=новости так и должно быть, но не понятно, почему у меня не сохраняется ни заголовок, ни короткая/полная новость, сохраняется только категория и данные введенные в доп. поля. шаблон addnews.tpl не соответствует требованиям, смотрите оригинальныйРаньше у меня была рамка вокруг картинок, я всё это прописывал и в стилях и убирал в parser border="none", но сейчас столкнулся со следующей проблемой, не хочет появляться рамка, непонятно почему... тоже напрямую зависит от шаблона а не от скрипта, а также парсер в 6.3 находится в папке engine/classes/ а не в engine/inc/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domeni 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Автор а также парсер в 6.3 находится в папке engine/classes/ а не в engine/inc/это я знаю, там и правил в итоге не получилось, а вот по поводу addnews.tpl сейчас проверю, он на самом деле у меня отличатся от оригинального всего лишь инклюдом addnews.tpl действительно немного именился, спасибо за оперативный ответ... второй вопрос до сих пор в силе! проверял на 6.0 на родном дизе и коль уже вопрос по addnews.tpl задал как его вынести на отдельную страницу, искал на форуме, но что-то не нашёл как возможно это реализовать! Изменено 13 ноября 2007 пользователем domeni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.