gorod31 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Во, теперь разобрался там прямо и наприсано Внимание: при установки скрипта создается структура базы данных,... Возникшие вопросы 1)куда вводить Логин: demo Пароль: demo или это после установки? у меня не запрашивал, установка не полная - просто посмотрел что нужно,т.к. БД еще нет, у нас заявление писать нужно) 2) завтра пойду писать заявление на создание БД - Как я понял моя БД должна быть пустой, а ограничения на длину имени? 3) в настройках - Сервер MySQL: - тут адрес (нужно взять и провайдера(хост провайдера)) или localhost ? 4) при переходе на платную - все данные сохроняться(пользователи, новости, коментарии...)? 5)Стоимость приобретения дополнительной службы поддержки составляет 10 Евро к вышеуказанной сумме. что в неё входит? //---------- по поводу Nulled - а и понятия не имел что это значит, просто ввел в поиске DataLife Engine и с самыми большими цифрами скачал Изменено 18 ноября 2007 пользователем gorod31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 1)куда вводить Логин: demo Пароль: demo или это после установки? у меня не запрашивал, установка не полная - просто посмотрел что нужно,т.к. БД еще нет, у нас заявление писать нужно) При установке скрипта вы сами придумываете логин и пароль для администрирования скрипта. завтра пойду писать заявление на создание БД - Как я понял моя БД должна быть пустой, а ограничения на длину имени? 3) в настройках - Сервер MySQL: - тут адрес (нужно взять и провайдера(хост провайдера)) или localhost ? все данные к БД для подключения вам должен выдать тот кто создаст вам эту БД4) при переходе на платную - все данные сохроняться(пользователи, новости, коментарии...)? конечно сохраняются что в неё входит? http://dle-news.ru/support.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorod31 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.