dataman 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Мне фсё же интересно .. Сколько раз мы ещё будем делить на чистых и нечистых ? Всё же уже обьявлено , разяснено , отцом - основателем скрипта одобрено или отвергнуто .. Или создайте прикреплённый топик по теме чем нуль отличается от лицензии , если новичкам неудаётся пользоваться поиском .. Или я не понимаю , что здесь делают модераторы . Если они конечно есть .. С новым годом , коллеги , поздравляю всё равно .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Мне фсё же интересно .. Сколько раз мы ещё будем делить на чистых и нечистых ? Всё же уже обьявлено , разяснено , отцом - основателем скрипта одобрено или отвергнуто .. улыбнуло, ты ж наверно должен понимать, что, исполняются только те решения которые не вызывают искреннего протеста, вот например, DLE это первый мой купленный скрипт, и главная причина, то что цена ниже содержания, просто было стыдно ставить нулленный, подними цену в два раза, и я бы ставил бесплатник или нулл, и не потому что жалко денег, только потому что нет внутреннего понимания обоснованности цены скрипта в 1000$, или даже в 300$, так что тут важно не перегибать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну так сам же и ответил . И цену поставил - для себя приемлимую .. ))) У русских есть такая пословитца , что , со своим уставом в чужой монастырь не ходят . Этот форум посвящён ДЛЕ. И не тому . что нравится или ненравится нам , а как это понимает его творец. И имя его - Celsoft. Со своей шкалой измерений - что есть хорошо , а что подождёт реализации в N+1 билде. Что есть нарушение лицензии а что - нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну так сам же и ответил . И цену поставил - для себя приемлимую .. ))) У русских есть такая пословитца , что , со своим уставом в чужой монастырь не ходят . Этот форум посвящён ДЛЕ. И не тому . что нравится или ненравится нам , а как это понимает его творец. И имя его - Celsoft. Со своей шкалой измерений - что есть хорошо , а что подождёт реализации в N+1 билде. Что есть нарушение лицензии а что - нет . мы же не в аримии, тут творческие люди собрались, и командно-стороевая политика тут не пройдет, решает все celsoft, но мы как клиенты и пользователи можем высказывать свои пожелания, и celsoft как производитель и бизнесмен, должен к ним прислушиватся, с чем собственно никто кроме тебя не спорит, какая-то рабско-подчиненая у тебя психология . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 spam, мы же не в аримии, тут творческие люди собрались Если под творчеством понимать обсуждение , от чего нет смысла платить человеку за его труд , или какой из нулей наиболее стабильный - тогда я далеко не творческая личность. какая-то рабско-подчиненая у тебя психология Что выросло - то выросло . Немного подрастёте - это появится и у Вас. Как у любого нормального человека, живущего в обществе и ВЫНУЖДЕННОГО подчиняться его законам . как производитель и бизнесмен, должен к ним прислушиватся, с чем собственно никто кроме тебя не спорит Как бизнесмен , он прежде всего должен знать правило - 94\6 - которое гласит , что если 94 % приемлимы условия то о 6 можно и не думать , ибо это негативно скажется на дальнейшем развитии проекта . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 spam, Если под творчеством понимать обсуждение , от чего нет смысла платить человеку за его труд , или какой из нулей наиболее стабильный - тогда я далеко не творческая личность. за труд смысл платить есть, нет смысла платить дважды за одно и тоже, я не против лицензии, я за обоснованную лицензию, в DLE с этим пока все впорядке. Что выросло - то выросло . Немного подрастёте - это появится и у Вас. Как у любого нормального человека, живущего в обществе и ВЫНУЖДЕННОГО подчиняться его законам . искрене надеюсь, что, нет, любой нормальный человек должен жить в обществе, вместо того чтобы по рабски безоговорчно принимать его условия. Как бизнесмен , он прежде всего должен знать правило - 94\6 - которое гласит , что если 94 % приемлимы условия то о 6 можно и не думать , ибо это негативно скажется на дальнейшем развитии проекта . мое имхо, плох тот вебмастер который не хочет 100% приемлимых условий, например я бы не купил скрипт который сделан на 90%, и такая же надежность, всегда нужно делать все в полную силу, и стримится к 100% устраиваемым условиям. и ведь тут важно не столько процент, сколько желание разработчика его улучшать, ели разработчика устраивает ..%, то врядле такой разработчик сделает нормальный скрипт, к счястью celsoft не разднляет твое мнение, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Для выяснения столь спорных моментов есть ася, личка и прочее. Тема топика несколько отличается от перечислений, указанных в Вашем последнем посте . Если что .. Да .. А вот cms-portal.info - Ваш проект ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Да .. А вот cms-portal.info - Ваш проект ? да, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Да так .. Граматику проверьте - это раз. Счётчик ТиЦ установите на свой сайт а не на www.narod.ru А уж потом , уважаемый, беритесь рассуждать о добром и вечном . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Да так .. Граматику проверьте - это раз. Счётчик ТиЦ установите на свой сайт а не на www.narod.ru А уж потом , уважаемый, беритесь рассуждать о добром и вечном . спс за дтальный анализ, если Вы не заметели так это еще и демо версия, сайт пока так болтается, у меня пару более важных проектов, пока все силы туда, этим займусь позже. про щетчик, спс, щас исправлю, ставил не я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 Главное чтоб скрипт не был весь в зенде как старые SLAED, + эдик ещё бэкдор зашил, сцуко. Вот за такую лицензионку надо руки отрывать! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить нулл версию, иначе рискуете, что эдику, ну или другому подобному разрабу вдруг захочется порешить Ваш сайтик через бэкдор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Кстати, в нуллах DLE бэкдоров нету- всё проверенно лично.. дургое дело- это сам факт не оплаченной работы самого разработчика. К слову, с демоверсии тоже можно снять ограничения, вопрос в том, почему этим никто не занимается.. Я вот всё собираюсь купить лицензию на DLE, но до сих пор сижу и конвертирую базу с joomla.. не очень весело, надо сказать.. но думаю через недельки 3 миссию выполню и приду сюда в раздел оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 omvitamin, интересно, а почему всегда у null версий куча проблем? И вообще обсуждать эту ерунду бесмысленно! NULL - Это Дерьмо! Хотите проблем на свою 5 точку, ставьте null. Имхо, тему надо закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.